Firma: ATLAS Personal-Management GmbH
ÜBER UNS
Atlas Personal Management ist der Spezialist für die Vermittlung von aussichtsreichen und langfristigen Jobs bei renommierten Arbeitgebern in der heimischen Dienstleistungs- und Technologiebranche. Wir sind Teil der ATLAS Group, Ihrem Ansprechpartner für Belange rund um Personal, Promotion, Customer Service und Immobilien.
AUFGABEN
- Organisation und Produktion in der Küche
- Mitverantwortlich für reibungslose Arbeitsabläufe,
- Vertretung für den KüchenchefIn
- Warenbestellung, Kontrolle der bestellten und gelieferten Waren Unterstützung bei der Ausarbeitung von Rezepturen
- Unterstützung bei der Inventur
- Mitverantwortlich für die Sauberkeit in den Küchen
- Überwachung und Kontrolle der in den Küchen eingesetzten Maschinen und Geräte
- Fachschulungen der Lehrlinge
- Degustationskontrollen vor dem Service
- Menüplanung
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien
- Sicherstellen einer, in jeder Beziehung, guten Zusammenarbeit mit allen Hotelbereichen
- Waren- und Materialeinsatzes
- Unterstützung bei der Einarbeitung neuer MitarbeiterInnen im Küchenbereich Fachgerechte Unterweisung und Betreuung der MitarbeiterIn
ANFORDERUNGEN
- Abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung als Sous Chef
- Einsatzbereitschaft, Teamgeist und Motivation
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- Deutsch in Wort und Schrift
- Führungsqualitäten
Entlohnung: lt. KV, ab EUR2.500,00 Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!