Ihr Aufgabenbereich
- Leitung und Überwachung des Produktionsablaufes sowie der Qualitätsstandards
- Schnittstelle zu Produktionsleitung, Qualitätsmanagement und Teamleitung
- Erster Ansprechpartner und Betreuung der Maschinenführer/innen und Produktionsmitarbeiter/innen
- Produktionsplanung
- Problemerkennung und -behebung, sowie Optimierung der Prozesse und Arbeitsabläufe im Produktionsbereich
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittel (wie z.B.: Lebensmitteltechniker/in, Koch/ Köchin, Bäcker/in o.ä.)
- Erfahrung als Team-, Abteilungs- oder Schichtleiter in einem produzierendem Unternehmen von Vorteil
- 3-Schichtbereitschaft
- EDV-Kenntnisse
- Führerschein B und eigener PKW
Wir bieten Ihnen
- Ehrliches und wertschätzendes Miteindander während des gesamten Bewerbungsprozesses
- Langfristiges und sicheres Dienstverhältnis bei unserem Kunden
- Das Mindestentgelt für diese Position beträgt lt. KV EUR 2.500,00 brutto/Monat. Eine Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung ist möglich
Drücke auf den Button Jetzt bewerben!