Firma: St. Martins Therme & Lodge
- Aktive Mitarbeit im operativen Küchenbetrieb
- Mithilfe bei der Erstellung der Speise- und Menüpläne
- Enge Zusammenarbeit mit den Mitgliedern der Küchenleitung (1 Küchenchef, 2 Sous Chefs) sowie Verantwortung für Stewarding und Einhaltung der HACCP- Richtlinien
- Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen und Trends
- Freude an der Verarbeitung regionaler Produkte
- Einkauf der Lebensmittel in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung sowie Schnittstelle zur Abteilung Einkauf
- Kontrolle der Lieferungen sowie der Speisen auf Qualität und Menge
- Durchführung von Monatlichen Inventuren
- Führung und Schulung der MitarbeiterInnen und Lehrlinge
Profil:
- Berufserfahrung als Chef de Partie
- Kostenbewusstsein sowie hoher Qualitätsanspruch
- Freude an der Arbeit in einem internationalen Team
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Kompetenz in der Mitarbeiterführung, Konfliktmanagement sowie Durchsetzungsvermögen
- Gastgeberpersönlichkeit und Kundenorientierung
Wir bieten:
- Eine abwechslungsreiche Vollzeitbeschäftigung im Bereich Küche
- Eine eigenverantwortliche Tätigkeit in einem fachkompetenten und motivierten Team
- Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Planbare Arbeitszeiten
- Kollegiales Arbeitsklima mit attraktiven Mitarbeiterbenefits
- Rahmenbedingungen eines international erfolgreichen Konzerns
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