Firma: GERSTNER
Beschäftigungsausmaß Vollzeit Eintrittsdatum ab sofort
IHRE AUFGABEN
- Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für Caterings, Bankette und Veranstaltungen
- Mitgestaltung bei der Menüplanung
- Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche und den parallel laufenden Veranstaltungen
- Unterstützung bei der Durchführung von Bestellungen sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten
- Verantwortung für einen effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatz
- Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, …)
IHR PROFIL
- Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin
- Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position erforderlich
- Gute EDV-Kenntnisse
- Selbständige und strukturierte Arbeitsweise
- Flexibilität und Einsatzbereitschaft
- Durchsetzungsvermögen, Belastbarkeit, sehr gute Kommunikationsfähigkeit
ZUSATZINFORMATIONEN
ARBEITSORT: Messe Wien Exhibition & Congress Center, 1020 Wien DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Std./Woche im Rahmen einer 5-Tage Woche von Montag - Sonntag zwischen 6:00 und 20:00 Uhr. Bei Veranstaltungen können die Arbeitszeiten variieren. ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, und beträgt monatlich mindestens EUR 3.100,00 brutto auf Basis einer All-In-Vereinbarung. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben. Bitte beachten Sie, dass Vorstellungstermine nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich sind. #LI-DNI
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!