Als Chef de Rang bist Du eine der zentralen Ansprechpersonen für unsere Gäste und verkörperst die Philosophie der Gröller Hospitality Betriebe.
Werde Teil unseres Teams und gestalte gemeinsam mit uns unvergessliche Momente für unsere Gäste!
Deine Aufgaben:
- Du übernimmst die Hauptverantwortung für deine eigene Station und begrüßt unsere nationalen und internationalen Gäste mit einem herzlichen Willkommen.
- Wir schätzen deine Ideen zur Gestaltung der Wein- und Getränkekarten, abgestimmt auf unsere neue Philosophie - in enger Zusammenarbeit mit unserer Head of Wine & Service, der Restaurantleitung und der Geschäftsführung.
- Du berätst unsere Gäste mit einem hohen Serviceanspruch und unterstützt sie bei der Auswahl von hochwertigen Getränken.
- Sorgfältige Lagerung und ein verantwortungsvoller Umgang mit Getränken und Lebensmitteln im Servicebereich sind für dich selbstverständlich.
- Es ist dir ein Anliegen, dein Wissen an das Team weiterzugeben und Schulungen durchzuführen.
- Dein Aufgabenbereich umfasst alle Routinearbeiten, wie das Mise-en-Place, die Abrechnung und mehr.
- Du legst großen Wert auf die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards.
Deine Begeisterung für Wein- und Getränkekunde zeichnet dich aus.
Dein Profil:
- Du bringst bereits einige Jahre Erfahrung im gehobenen Gastronomiesegment mit.
- Zusätzliche Qualifikationen in Wein- und Getränkekultur sind von Vorteil.
- Kommunikationsstärke und Begeisterung für den Service zeichnen dich aus.
- Du verfügst über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
- Ein hoher Servicegedanke, ausgezeichnete Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für dich selbstverständlich.
- Du arbeitest selbstständig und effizient in dieser Funktion.
- Die Philosophie der Gröller Hospitality Betriebe ist dir vertraut, und es bereitet dir Freude, die Marke für unsere Gäste erlebbar zu machen.
Unser Angebot an dich:
- Vollpensionsverpflegung im Betrieb - auch an freien Tagen.
- Unterkunft in einem eigenen Mitarbeiterhotel mit Terrasse und Parkplatz.
- Möglichkeiten zur persönlichen und fachlichen Weiterbildung.
- Beteiligung am Trinkgeld.
- Gestellte Arbeitskleidung.
- Eine angenehme Arbeitsatmosphäre, in der der Spaß nicht zu kurz kommt.
- Und vieles mehr.
Wir bieten - je nach Qualifikation und Erfahrung - eine deutliche Überzahlung. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet, darauf hinzuweisen, dass das Mindestgehalt laut Kollektivvertrag für diese Position auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung von 40 Stunden bei 2.153 EUR brutto liegt. Diese Position unterliegt dem Kollektivvertrag für Hotel- und Gastgewerbe.