Koch/Köchin
Die Betriebsküche der Erzdiözese Wien ist in der Wirtschaftsstelle der Erzdiözese Wien angesiedelt. Für die Küche wird ein Koch (m/w/d) mit 40 Wochenstunden aufgenommen.
Aufgabenbereiche
* Herstellung der Speisen nach Vorgaben der Küchenleitung
* Essenausgabe und Registrierkassa
* Produktion von Speisen für Veranstaltungen nach Vorgabe
* Reinigungstätigkeiten: Reinigung Geschirr, Küche, Küchengeräten, Küchenschränken, Böden und Speisesaal (wird im Team erledigt)
* Einhalten und Dokumentation der Lebensmittelhygienerichtlinien.
* Mithilfe bei der Erstellung von Speiseplänen
* Ausgabe von Kaffee und kleinen Speisen in der Cafeteria.
Anforderungsprofil
* abgeschlossene fachliche Ausbildung zum/r Koch/Köchin
* Freude an der Arbeit mit Menschen
* Freude im Team zu arbeiten
* Körperliche Belastbarkeit
* Kundenorientierung
* gute Deutschkenntnisse
* gute PC-Kenntnisse von Vorteil
* einwandfreier Leumund
Rahmenbedingungen
* Abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld mit eigenverantwortlichen Bereichen
* Entlohnung gemäß Dienst- und Besoldungsordnung der Erzdiözese Wien, Verwendungsgruppe C (Mindestbruttogehalt: EUR 2.391,- zuzüglich eventuelle Sozialzulagen, Anrechnung von Vordienstzeiten)
* Arbeitsbeginn: 01.10.2024 (bzw. nach Vereinbarung)
* Einschulungszeit ungefähr 2 Monate
* Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 40 Stunden, Montag bis Freitag von 08:00 bis 16:00. Bei Bedarf (vor allem bei Urlaubs- und Krankenstandsvertretungen) können sich der Arbeitsbeginn und das Arbeitsende ändern (+/- 2 Stunden). Die Möglichkeit eines früheren Dienstbeginnes und der Leistung von Mehrstunden bei Bedarf muss gegeben sein.
Anmerkungen
Nähere Informationen zur ausgeschriebenen Stelle bei Angelika Stein, a.stein@edw.or.at
Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Motivationsschreiben, Lebenslauf mit Foto, sowie eventuellen weiteren Unterlagen übermitteln Sie bitte hier!
Koch/Köchin (m/w/d)
Personalreferat der Erzdiözese Wien
Wien - vor 26 T
Ein Tipp: Gehe das Stelleninserat nochmals durch, um nichts Wichtiges zu übersehen.