Seit September 1994 werden im Stammhaus von Berger Feinste Confiserie am Schokoladenweg 1 in Lofer Pralinen, Schokoladen und Konfekt liebevoll von Hand hergestellt. Dabei gehen Hubert und Christine Berger keine Kompromisse ein: Qualität steht an erster Stelle, gefolgt von Kreativität und der Liebe zum Handwerk.
Büroangestellter (m, w, d)
Teilzeit oder Vollzeit (38,5 Std.) in Lofer
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir jemanden, der Schokolade genauso liebt wie wir und langfristig bei uns arbeiten möchte.
Büroangestellter (m, w, d)
Teilzeit oder Vollzeit (38,5 Std.) in Lofer
Welche Aufgaben Sie erwarten:
Vorbereitung der monatlichen Buchhaltung
Abwicklung des Zahlungsverkehrs
Mahnwesen
Womit Sie uns begeistern:
Sie haben eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung
Sie sind genau
Sie arbeiten eigenständig
Buchhaltungskenntnisse sind von Vorteil
Darauf können Sie sich freuen:
Einen stabilen Arbeitsplatz in einem krisensicheren österreichischen Familien-Unternehmen
Die Arbeit in einem österreichischen Unternehmen, das es bereits seit 30 Jahren gibt
Mitarbeit in einem Unternehmen mit hohen Qualitätsansprüchen und Liebe zum Handwerk
Die Arbeit in einem tollen Team und familiären Umfeld
Attraktive Arbeitszeiten
Eine ausführliche Einschulung
Familienfreundliches Unternehmen
Weiterbildung wird gewünscht und gefördert
Weiterentwicklung im Unternehmen ist möglich und gewünscht
Entlohnung: Nach Kollektiv mit Bereitschaft zur Überbezahlung (auf Basis 38,5 Stundenwoche). Die tatsächliche Bezahlung ist von der jeweiligen Qualifikation bzw. Berufserfahrung abhängig.
Sie wollen ein Teil unseres Teams werden? Dann schicken Sie Ihre Bewerbung an Nicole Haitzmann personal@confiserie-berger.at oder telefonisch 06588 7616 17
Berger Feinste Confiserie
Nicole Haitzmann
personal@confiserie-berger.at
06588 7616 17
Web: http://www.confiserie-berger.at
- Stelleninserat
- Arbeitgeber
Ein Tipp: Gehe das Stelleninserat nochmals durch, um nichts Wichtiges zu übersehen.