Firma: Impacts Catering Wien GmbH
WIR DEFINIEREN GENUSS. MIT UNSEREN CATERINGS. NACHHALTIG.
Wir bei Impacts sind Genussbotschafter: seit 2008 verwöhnen wir unsere Gäste und laden sie auf eine kulinarische Reise ein. Wir versprühen Leidenschaft in dem, was wir tun und schaffen regelmäßige „Magic Moments" bei kleinen und großen Events. So individuell unsere Veranstaltungen sind, so individuell sind auch unsere Mitarbeiter. Jeder von unseren 140 Genussbotschaftern leistet einen wertvollen Beitrag für einen nachhaltig unvergesslichen Event in Wien oder Salzburg. Privat oder geschäftlich, von klein bis ganz groß. Regional und international auf höchstem Niveau! Werden auch Sie Genussbotschafter bei Impacts!
Wir verstärken unser Küchenteam und suchen zum ehestmöglichen Eintritt eine*n ambitionierten
SOUS CHEF CATERING (M/W/D)
Vollzeit, Wien & Umgebung
DAS ERWARTET SIE ALS IMPACTS-GENUSSBOTSCHAFTER
- Vielfältige Möglichkeiten, um sich im Unternehmen selbst zu verwirklichen
- Kostenloses Mittagessen/Buffet aus der eigenen Küche
- Ein offenes Ohr für Ihre Ideen oder Sorgen
- Möglichkeiten für interne Karriere und Weiterbildung
- Kurze Entscheidungswege in einem familiären Ambiente
MIT DIESEN AUFGABEN LEISTEN SIE EINEN WERTVOLLEN BEITRAG
- Einsatzplanung und Dienstplanerstellung für die Events in Absprache mit der Produktionsleitung
- Operative Umsetzung der Veranstaltungen in allen Küchenbelangen
- Rücksprache und Planung mit allen anderen operativen Abteilungen (Catering, Personalservice, Lager)
- Finalisierung des Küchenaufbaus
- Kontrolle, ob alle notwenigen Produkte, die verkauft wurden, angeliefert wurden
- Finalisierung der Speisen beim Event
- Einhaltung der Lebensmittel Hygiene am Event
- Koordination und Einschuldung der Küchenmannschaft vor Ort
- Kommunikation mit den Gästen als Genussbotschafter (Repräsentation von Impacts)
- Retour-Wagen vorbereiten
- Verantwortung dafür, dass der Küchenbereich abgebaut und sauber hinterlassen wird
- Nach der kulinarischen Untermalung Equipment für den Rücktransport vorbereiten
- Mitarbeit in der Produktionsküche in Zeiten, in denen weniger Events stattfinden oder in der Hochsaison
SIE BRINGEN FOLGENDES IN DIE IMPACTS-FAMILIE EIN
- Abgeschlossene 3-jährige Ausbildung zum Koch
- Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise bringen Sie bereits erste Führungserfahrung mit
- Nachweisbare Catering-Erfahrung zwingend notwendig
- Bereitschaft zu Abenddiensten, gelegentlich Wochenenddiensten
- Sehr gute Deutsch-Kenntnisse, gute Englisch-Kenntnisse von Vorteil
- Einsatzfreude, Belastbarkeit und Flexibilität
- Zuverlässige & gewissenhafte Arbeitseinteilung, Freude an der Übernahme von Verantwortung
- Organisationstalent & Teamplayer
- Hands-on Mentalität
DAS ZEICHNET UNS ALS GENUSSBOTSCHAFTER AUS
- Teamarbeit und gegenseitige Unterstützung
- Freies, selbstverantwortungsvolles Arbeiten
- Dienstleistung mit Freude
- Offen sein für Neues
IHR VERDIENST
Für diese Position bieten wir mindestens EUR 3.500,00 brutto (Basis 40 Stunden - KEIN All-in- Vertrag!), mit Bereitschaft zur Überzahlung, die sich nach Ihren persönlichen Qualifikationen, Erfahrungen & Ihrem Entwicklungspotenzial richtet.
SIE WOLLEN AUCH GENUSSBOTSCHAFTER WERDEN?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung und dürfen Sie bitten, diese inkl. aktuellem Lebenslauf zu senden.
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!