Firma: Horvath´s Spezereyen Kontor und Lebensmittelproduktion GmbH
Positionsbeschreibung:
Für diese Tätigkeit suchen wir eine(n) Mitarbeiter(in), welche(r) Erfahrung in Lebensmittelproduktion besitzt. Der Umgang mit Rezepturen sowie das Umrechnen von verschiedenen Mengenangaben sind Grundvoraussetzungen.
Tätigkeit:
Mischen von Spirituosen (Alkohol, Wasser, Fruchtsaft, Zutaten) nach vorgegebenen Rezepten, in Folge dann auch selbstständige Berechnung der erforderlichen Zutatenmengen. Bei dieser Arbeit müssen die einzelnen Rohwaren händisch in die entsprechenden Mischtanks eingebracht werden. Dies erfordert auch körperliche Belastbarkeit.
Durchführung von Basisanalysen im Labor (Dichte, Alkoholgehalt)
Produktentwicklung: Ihre Aufgabe besteht darin, neue Rezepturen gemeinsam mit der Geschäftsleitung zu erarbeiten, Musterrezepturen zu entwickeln, zu verkosten und abzustimmen. Ziel ist eine finale Rezeptur eines neuen Produkt, welches sowohl geschmacklich als auch lebensmittelrechtlich den Anforderungen entspricht und eine erste Probecharge abgefüllt werden kann.
Anforderungen:
abgeschlossene Fachausbildung: Bäcker, Koch, Lebensmitteltechniker, Weinbau- und Kellerfacharbeiter
Erfahrung in der Lebensmittelerzeugung- oder Verarbeitung
Staplerschein von Vorteil
selbstständiges Arbeiten, Flexibilität, Belastbarkeit, Verlässlichkeit und Freude am Arbeiten
Ebenso wird erwartet, dass der Mitarbeiter(in) auch in anderen Bereichen der Lebensmittelproduktion mitarbeitet wie z.B.: Füllung von Essig- und Ölen mit Handfüllern,
Beaufsichtigung der Füll-Linie inkl. Adjustierung der Maschinen.
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!