Du brennst für Handwerk und Technik zugleich?
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Laboranalysen sowie die Beurteilung von Rohstoffen gehören genau wie handwerkliche Fähigkeiten zum täglichen Tun in der Backtechnologie.
Lehrbeginn: September 2025
Lehrzeit: 3,5 Jahre
Ausbildungsort: Gunskirchen und Wels
Wie sieht dein Arbeitsalltag aus?
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Herstellen einer Vielfalt an Backwaren (Brot, Gebäck, Plunder und vieles mehr)
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Teigzubereitung sowie Bedienen der Backöfen
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Begleitung unserer Produkte von der Rohstoffauswahl bis hin zur richtigen Lagerung
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Arbeit mit moderner Backtechnologie
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Laboranalysen und Durchführung von Qualitätssicherung
Welche Interessen bringst du mit?
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Du hast Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln und Technik
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Du bist handwerklich geschickt und bleibst auch bei körperlicher Arbeit motiviert
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Du packst mit an und arbeitest gerne im Team
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Du hast die Pflichtschulzeit abgeschlossen und bist bereit, dich in der Berufswelt zu beweisen.
Was macht uns besonders?
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5-Tage-Woche (Montag bis Freitag)
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Keine Nachtarbeit, Arbeitsbeginn frühestens ab 06:00
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10-wöchige Grundausbildung in der Lehrwerkstatt
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Lehrlingsakademie - inkl. Kurse für deine Persönlichkeitsentwicklung
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Coaching - individuelle Betreuung durch einen Lehrlingscoach
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Aufstiegschancen nach deiner Lehre
Dein Lehrlingseinkommen beträgt EUR 930,- im 1. Lehrjahr, EUR 1.150,- im 2. Lehrjahr, EUR 1.430,- im 3. Lehrjahr und EUR 1.630,- im 4. Lehrjahr.
Benefits:
- 50% Rabatt
- Aus & Weiterbildung
- Bezahlte Lehrlingsreisen
- Coachingprogramme & Mentoring
- Gesundheitsprogramm
- Gratis Jause
- Lehre mit Matura
- Lehrlingsakademie
- Öffinähe
- Prämien
Resch&Frisch ist zum Synonym für ofenfrische Backwaren geworden: Sowohl im Privathaushalt als auch in der Gastronomie und Hotellerie ermöglichen wir rund um die Uhr ofenfrischen Gebäckgenuss. Auch in unseren Bäckerei-Cafés in Oberösterreich und Salzburg genießen Sie feinste Backwaren - natürlich aus besten österreichischen Rohstoffen.