Firma: Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
Du liebst das geschäftige Treiben einer Großküche und willst unser Gäste auf höchstem Niveau bekochen? Du bist kreativ und genau? Du möchtest aus besten regionalen und saisonalen Zutaten sowohl klassische als auch vegan-vegetarische Gaumenfreuden kreieren und versuchst täglich besser zu werden? Dann bist du bei unserem Kulinarik-Team genau richtig.
Bereich: Dein Verantwortungsbereich beim Stanglwirt
- Zubereitung und Anrichten von Speisen
- Erstellung des Mise en place
- Einhaltung der Bestimmungen der Hygienevorschriften
- Unterstützung des Chef de Partie bzw. Demichef de Partie
- Mithilfe bei den täglichen Reinigungsarbeiten
Bereich: Das zeichnet dich aus
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Jungkoch/ zur Jungköchin
- Aufgeschlossen gegenüber neuen Vorschlägen
- Kenntnisse der Hygienevorschriften sowie aller die Küchen betreffenden gesetzlichen Bestimmungen
- Verantwortungsvoller Umgang mit den Lebens- und Betriebsmittel
- Kreativität
- Verantwortungsbewusst, zuverlässig und diskret
- Freude am Beruf, offen und teamorientiert
- Einsatzbereitschaft, Flexibilität
Bereich: Das erwartet dich
- Sicherer Arbeitsplatz & ganzjährige Anstellung
- Wohnen & Leben in der neuen Team-Residenz
- 5-Tage Woche & geregelte Arbeitszeiten
-  13. und 14. Gehalt & Entlohnung lt. KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation
- Freie Verpflegung an 7 Tagen die Woche
- Kostenlose Trainingsmöglichkeit im hoteleigenen Fitnessgarten
- Preis-Vorteile im Hotel, in der Region und online
- Modernes Unternehmen mit vielseitigen, spannenden Verantwortungsbereichen
- Familiäres Umfeld & traditionelle Werte
- Unsere grüne Philosophie
- Kurse, Workshops & Unterstützung bei Weiterbildungen
- Zahlreiche In- und Outdoor Freizeitmöglichkeiten
- Traumhafte Umgebung am Fuße des Wilden Kaisers
- Bonussystem für außerordentliche Einsätze und "Stangl sucht den Superkamerad"
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!