Commis de Cuisine - Jungkoch (m/w/d)

Bio- und Wellnesshotel Stanglwirt, Stanglwirt GmbH

Going am Wilden Kaiser - vor 20 T

  • Stelleninserat
  • Arbeitgeber

Firma: Bio- und Wellnessresort Stanglwirt

Du liebst das geschäftige Treiben einer Großküche und willst unser Gäste auf höchstem Niveau bekochen? Du bist kreativ und genau? Du möchtest aus besten regionalen und saisonalen Zutaten sowohl klassische als auch vegan-vegetarische Gaumenfreuden kreieren und versuchst täglich besser zu werden? Dann bist du bei unserem Kulinarik-Team genau richtig.

Bereich: Dein Verantwortungsbereich beim Stanglwirt

  • Zubereitung und Anrichten von Speisen
  • Erstellung des Mise en place
  • Einhaltung der Bestimmungen der Hygienevorschriften
  • Unterstützung des Chef de Partie bzw. Demichef de Partie
  • Mithilfe bei den täglichen Reinigungsarbeiten

Bereich: Das zeichnet dich aus

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum Jungkoch/ zur Jungköchin
  • Aufgeschlossen gegenüber neuen Vorschlägen
  • Kenntnisse der Hygienevorschriften sowie aller die Küchen betreffenden gesetzlichen Bestimmungen
  • Verantwortungsvoller Umgang mit den Lebens- und Betriebsmittel
  • Kreativität
  • Verantwortungsbewusst, zuverlässig und diskret
  • Freude am Beruf, offen und teamorientiert
  • Einsatzbereitschaft, Flexibilität

Bereich: Das erwartet dich

  • Sicherer Arbeitsplatz & ganzjährige Anstellung
  • Wohnen & Leben in der neuen Team-Residenz
  • 5-Tage Woche & geregelte Arbeitszeiten
  •  13. und 14. Gehalt & Entlohnung lt. KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation
  • Freie Verpflegung an 7 Tagen die Woche
  • Kostenlose Trainingsmöglichkeit im hoteleigenen Fitnessgarten
  • Preis-Vorteile im Hotel, in der Region und online
  • Modernes Unternehmen mit vielseitigen, spannenden Verantwortungsbereichen
  • Familiäres Umfeld & traditionelle Werte
  • Unsere grüne Philosophie
  • Kurse, Workshops & Unterstützung bei Weiterbildungen
  • Zahlreiche In- und Outdoor Freizeitmöglichkeiten
  • Traumhafte Umgebung am Fuße des Wilden Kaisers
  • Bonussystem für außerordentliche Einsätze und "Stangl sucht den Superkamerad"

Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!

Jetzt bewerben

Ein Tipp: Gehe das Stelleninserat nochmals durch, um nichts Wichtiges zu übersehen.

Ein Tipp: Gehe das Stelleninserat nochmals durch, um nichts Wichtiges zu übersehen.

Merkliste dauerhaft speichern

Merkliste dauerhaft speichern

Du willst kein bereits gesehenes Jobinserat mehr suchen müssen?

Mit deiner Merkliste kannst du sicher sein, dass du jedes aktive und von dir gespeicherte Inserat schnell wieder findest.

Melde dich jetzt an um deine Merkliste dauerhaft zu speichern!

Jetzt anmelden

Noch keinen Account? Hier registrieren

jobs.at - Login

Anmelden und loslegen

oder
Passwort Passwort
Passwort vergessen?

Du bist neu hier? Jetzt registrieren!

jobs.at - Login

Kostenlos registrieren

  • Herr
  • Frau
  • Divers
  • Keine Angabe
Passwort Passwort

Du hast bereits einen Account? Hier anmelden

Wir nehmen deinen Datenschutz ernst!

Bitte lies dir folgende Informationen aufmerksam durch und stimme zu:


Zweck der Datenverarbeitung

Dein jobs.at Benutzerkonto mit dem du spezielle Services wie Job-Alarm und Merkliste nutzt, sowie Firmen bewerten kannst.

Rechtsgrundlage

Vertrag. Die Daten werden von dir selbst zur Verfügung gestellt.

Speicherdauer / Löschfrist

Bis du dein Konto deaktivierst.

Du hast das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung und Datenübertragbarkeit. Um deine Rechte in Anspruch zu nehmen, kontaktiere uns bitte unter office@jobs.at.

Du kannst die Einwilligung jederzeit widerrufen. Ein Widerruf hat zur Folge, dass wir deine Daten ab diesem Zeitpunkt zu oben genannten Zwecken nicht mehr verarbeiten.

Weiters kannst du dich bei der Datenschutzbehörde (dsb.gv.at) beschweren, wenn wir deinen Ansprüchen nicht nachkommen.

Weitere Informationen über Datenschutz bei jobs.at findest du unter https://www.jobs.at/datenschutzerklaerung oder du kontaktierst unseren Datenschutzbeauftragten direkt unter office@jobs.at.