Firma: Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Zur Verstärkung unseres Teams in 1100 Wien suchen wir ab sofort
BETRIEBSLEITER:IN MIT KÜCHENAGENDEN
IM TAGDIENST, OHNE WOCHENENDDIENSTE!
JOB FACTS
- Bereich: Betriebsleitung
- Ort: 1100 Wien
- Anstellungsart: Vollzeit
- Beginn: ab sofort
Kontakt bewerben
IHRE AUFGABEN
- Ganzheitliche und eigenverantwortliche Führung des gesamten Betriebes (operativ und administrativ)
- Koordination von mehreren Outlets und Caterings in Zusammenarbeit mit den Abteilungsleitungen
- Kontrolle des Betriebsablaufes mit Fokus auf die Hygiene- und Qualitätsvorschriften
- Zuständig für die Personaleinsatzplanung (Dienstpläne, ...) sowie direkte:r Ansprechpartner:in für die Mitarbeiter:innen am Standort
- Erstellung des Verkaufsprogramms inkl. Aktionen und neuer Produkte
- In Zusammenarbeit mit Ihrer Regionalleitung unter anderem verantwortlich für folgende Themen: Betriebsplanung, Budgetierung, Abrechnungskontrolle, Einkauf und Controlling
- Schnittstelle zwischen dem Kunden vor Ort, unseren Gästen und der Eurest-Zentrale
- Sicherstellung einer angenehmen Atmosphäre im Restaurantbereich
IHR PROFIL
- Abgeschlossene gastronomische Ausbildung, sowie mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position mit Führungserfahrung
- Gute EDV-Kenntnisse (MS-Office, Internet, E-Mail)
- Zusatzqualifikationen in den Bereichen Arbeitsschutz, Hygiene und Qualitätssicherung von Vorteil
- Gastgeber:in aus Leidenschaft, mit der bestimmten Liebe zum Detail
EUREST BIETET IHNEN
- Arbeitszeiten: Montag - Freitag von 6:30 bis 15:00 Uhr
- Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
- Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
- Abwechslungsreiches und herausforderndes Aufgabengebiet
- Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
- Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Hygiene-, Allergene-, Qualitätsmangagement und ISO-Schulungen
- Excel- und Warenwirtschaftsschulungen
- Kochworkshops, Beschwerdemanagement- und Führungskräfteseminar
- Lehrlingsausbilderkurs
Das Mindestgehalt für diese Stelle beträgt monatlich brutto EUR 3.500,- All In.
Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich! Sie sind an der Mitarbeit in einem dynamischen und motivierten Team interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Onlinebewerbung (Lebenslauf ist ausreichend)! Gerne auch mobil über das Smartphone oder das Tablet. Nach Erhalt Ihrer Bewerbung, senden wir Ihnen eine automatisch generierte Eingangsbestätigung zu. Dies ist der Hinweis für Sie, dass die Bewerbung erfolgreich bei uns eingelangt ist. Unser Ziel ist es, Ihre Bewerbung binnen maximal 10 Werktagen zu bearbeiten. Sie bekommen jedenfalls eine separate Rückmeldung über das Ergebnis.
KONTAKT
"Wir bieten Ihnen einen langfristigen Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen, mit geregelten Arbeitszeiten. Werden Sie Teil eines lebendigen Unternehmens mit Perspektiven!"
Für Rückfragen steht Ihnen Frau Katrin FRÜHWIRTH unter
+43 (0) 676 884 88 307 gerne zur Verfügung.
UNSERE PLATTFORMEN
Gemeinsam mit unseren 1.100 Mitarbeiter:innen ist Eurest Österreich für abwechslungsreiche Verpflegung in über 95 Firmen und Institutionen verantwortlich. Mit unserem Anspruch an Frischküche, Qualität und Geschmack setzen wir regelmäßig neue Standards in der Gemeinschaftsgastronomie. Unter der Marke foodaffairs bieten wir unseren Kunden exklusives Veranstaltungscatering auf höchstem Niveau. Unser spannendes Portfolio umfasst zusätzlich noch eine Vielzahl an Facility Management Leistungen von Eurest Services. Als Tochtergesellschaft des weltweit größten Gastronomieanbieters - Compass Group PLC - kombinieren wir umfassende Kompetenz mit internationalem Know-how und Kreativität am österreichischen Markt. Wir sind ein Arbeitgeber, der die Chancengleichheit und Vielfalt lebt und fördert.
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eurest.at
compass-group.com
karriere.eurest.at
Abgeschlossene Lehre (Küche, Service, Konditorei)
Can-Do Mentalität
Dienstleistungsorientierung
Entscheidungsfähigkeit
Gästeorientierung
HACCP Kenntnisse
Kenntisse der nationalen Küche
Kenntnisse der internationalen Küche
Kenntnisse der kalten Küche
Kenntnisse der vegetarischen und veganen Küche
Kochkenntnisse
Kochkenntnisse Großküchenbereich
Kommunikationsfähigkeit
Lernbereitschaft
Selbstständige Arbeitsweise
Teamfähigkeit
Verantwortungsbewusstsein
Warenwirtschaftssysteme
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