Hier hast du die Möglichkeit, in einem engagierten Team zu arbeiten, eigene Ideen einzubringen und mit frischen, hochwertigen Produkten zu arbeiten. Als Koch/Souschef kannst du hier in einer gut ausgestatteten Küche dein Können unter Beweis stellen und dich weiterentwickeln.
Koch/Souschef gesucht!
Vollzeitanstellung/4 Tage Woche möglich/ sofortiger Eintritt
Motivierter Köch/in Souschef
Herzliche Gastlichkeit beginnt in unserer Küche! Hier zeigst du dein Talent für geschmacksintensive Kreationen und hinterlässt einen bleibenden Eindruck auf unsere Gäste.
Deine Aufgaben:
- Vorbereitung und Zubereitung frischer Speisen nach traditionellen und modernen Rezepten
- Kreativität und handwerkliches Geschick beim Garnieren und Anrichten der Gerichte
- Unterstützung des leitenden Küchenteams bei der Organisation und Teamarbeit
Deine Qualifikationen:
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Abgeschlossene Ausbildung als Köch/in oder einschlägige Berufserfahrung
- Leidenschaft für die Zubereitung hochwertiger Speisen und aufgeschlossene Persönlichkeit
- Fähigkeit konzentriert und unter Zeitdruck zu arbeiten
- Sicheres Vorgehen bei Temperaturen und Hygienevorschriften
Unser Angebot:
- Attraktive Vergütung und Sozialleistungen eines etablierten Gastronomiebetriebs
- Kollegiales Umfeld in einem motivierten Küchenteam
- Möglichkeit zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung unter professioneller Führung
- 4 Tage Woche möglich !
- Sonn/Feiertags frei !
- ab 2025 jeden 2 Samstag und Sonntag frei !
- 4 Wochen Betriebsurlaub ( Weihnachten und August)
- Bereitschaft zur Überbezahlung definitiv gegeben !
Nutze deine kulinarischen Stärken und werde Teil unseres ambitionierten Teams! Bewirb dich jetzt und lass uns gemeinsam die nächste Stufe erreichen.
Hotel Seeland
Koch/Souschef (m/w/d)
Klaus Sassmann e.U.
St. Pölten - vor 30 T
Ein Tipp: Gehe das Stelleninserat nochmals durch, um nichts Wichtiges zu übersehen.