Ihr Aufgabenbereich
- Herstellung verschiedener köstlicher Käsesorten, darunter Naturkäse, Frischkäse und Creme Fraiche, in einer hochmodernen Produktionsumgebung
- Annahme und Vorbereitung der Milch für den Produktionsprozess
- Bedienung und Überwachung der Produktions- und Verpackungsanlagen
- Sorgfältige Dokumentation der Abläufe im Betriebssystem
- Sicherstellung der Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienestandards
Ihr Profil
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Milchtechnologie, Molkerei oder Käserei
- Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise mit hohem Verantwortungsbewusstsein
- Begeisterung für die Arbeit mit Lebensmitteln und Leidenschaft für Käse und Milchprodukte
- Bereitschaft zur Schichtarbeit
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten Ihnen
- Ehrliches und wertschätzendes Miteinander und Begleitung während des gesamten Bewerberprozesses und Dienstverhältnisses
- Langfristiges und sicheres Dienstverhältnis bei unserem Kunden mit der Möglichkeit zur Übernahme
- Fundierte und gezielte Einarbeitungsphase für den jeweiligen Arbeitsplatz
- Das Entgelt für diese Position bewegt sich im Rahmen EUR 16,48 brutto/Stunde. Eine Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung ist möglich
Drücke auf den Button Jetzt bewerben oder sende uns deine Unterlagen per Mail an daniel.bann@ergatis.at