Ihr Aufgabenbereich
- Sie arbeiten selbstständig nach vorgegebenen Rezepturen und genießen die Abwechslung und Vielseitigkeit in der Produktentwicklung
- Sie organisieren und führen sensorische Prüfungen durch und dokumentieren die Ergebnisse sorgfältig
- Sie begleiten den gesamten Produktionsprozess eines neuen Produkts und stellen sicher, dass alle qualitätssichernden Anforderungen eingehalten werden
Ihr Profil
- Mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Position, idealerweise in einem milchverarbeitenden Betrieb
- Abgeschlossene Ausbildung als Molkereifachmann/frau oder Milchtechnologe/in, alternativ im Bereich Lebensmittelverarbeitung
- Leidenschaft für Lebensmittel und Produktentwicklung
- Strukturierte, eigenständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und hohes Qualitätsbewusstsein
Wir bieten Ihnen
- Ehrliches und wertschätzendes Miteinander und Begleitung während des gesamten Bewerberprozesses und Dienstverhältnisses
- Langfristiges und sicheres Dienstverhältnis bei unserem Kunden mit der Möglichkeit zur Übernahme
- Fundierte und gezielte Einarbeitungsphase für den jeweiligen Arbeitsplatz
- Das Entgelt für diese Position bewegt sich im Rahmen EUR 16,48 brutto/Stunde. Eine Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung ist möglich
Drücke auf den Button Jetzt bewerben oder sende uns deine Unterlagen per Mail an daniel.bann@ergatis.at