Firma: EHL SSTH Swiss School of Tourism and Hospitality
Job in 7062 Passugg:
Sie sind verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in unserer Schulküche und Führen eines unserer Outlets unter Aufsicht des Executive Chefs. Mit Freude geben sie ihr fundiertes Fachwissen im praktischen Unterricht an unsere internationalen Lernenden und Studierenden weiter.
Ihre Hauptaufgaben:
Herstellung der Speisen für Menus, Buffets, à-la-Carte und Sonderveranstaltungen
- Beibehaltung eines hohen Standards durchSicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich
- Führung der dem Posten zugeteilten Mitarbeiter/Studierenden
- Unterstützung des Küchenverantwortlichen
- Gewinnoptimierung durch Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch EFZ und mehrjährige Berufserfahrung
- Teamorientierte, selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
- Hohe Fachkompetenz verbunden mit Sozialkompetenz und Freude am Umgang mit Lernenden/Studierenden
- Fliessende Deutsch und Englisch Kenntnisse
- Kenntnisse von Office Produkten (Outlook, Word, Excel und Powerpoint)
Neben einer spannenden Tätigkeit an unserer Schule mit internationalen Studierenden bieten wir unseren EHL family Mitgliedern interessante Benefits-, Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten. Schnuppern Sie hier bereits etwas EHL family Luft.
Für Fragen steht Ihnen Herr Alfred Zuberbühler, Executive Chef gerne zur Verfügung: +41 81 255 11 11
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!