Firma: Feine Küche Kulterer Gmbh
Die Feine Küche Kulterer sucht einen Chef de Partie mit Schwerpunkt kalte Küche. Wenn Sie diese Position interessiert.
WAS BIETEN WIR IHNEN:
- Die Position ist als Jahresstelle ausgeschrieben
- 2 Wochen Sommerurlaub/ 1 Woche Weihnachts- oder Silvester-Urlaub
- Weiterbildung und persönlich Entwicklung sind ebenfalls Teil des Angebotes
- Der Brutto-Monatslohn liegt bei 3300,00 Euro- Je nach Qualifikation ist eine Überzahlung möglich.
- Zusätzliche wird eine Bruttoprämie von EUR70,00 pro Dienst bei einem Catering bezahlt.
- Die Kernarbeitszeiten liegen zwischen 05:00 bis 15:00, Montag bis Sonntag,
- 5 Tage Woche/48 Stunden
WAS ERWARTEN WIR VON IHNEN:
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise inklusiver fachlicher Führung von Mitarbeitern.
- Sie zeichnen sich durch sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift aus.
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Zudem übereigen Sie durch eine genaue und saubere Arbeitsweise mit Organisationstalent
- Sie sind bereit, sich weiterzubilden und sich persönlich weiterzuentwickeln.
- Sie unterstützen das gesamte Führungsteam tatkräftig im Qualitätsdenken, in der Speisenproduktion, bei der Einhaltung der HACCP Standards und fördern innovative Ideen.
- Sie besitzen den Führerschein Klasse B und haben Erfahrung im Eventcatering.
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!