Firma: Berghotel Jaga-Alm GmbH & Co.KG
KOCH GESUCHT!
Du liebst die Berge, gutes Essen und möchtest deine Leidenschaft in einem einzigartigen Umfeld leben? Willkommen im Berghotel Jaga-Alm!
In Alleinlage auf 1.200 Metern über Zell am See, umgeben von herrlicher Natur und im Winter direkt an der Skipiste (Ski in/out), erwartet dich ein familiäres Team und eine Küche, die ihren Fokus auf heimische und eigene Produkte setzt: Fleisch vom eigenen Hof und Wild aus der Gemeinschaftsjagd. Wir beherbergen im Durchschnitt ca. 80 Gäste, davon etwa 25 % Kinder, die mit Halbpension verköstigt werden. Abends erwartet unsere Hotelgäste ein 5-Gang Wahlmenü mit Salat-, Vorspeisen- und Dessertbuffet oder verschiedene Themenabende mit Buffet, wie z.B. italienische oder österreichische Abende oder Grillbuffet. Zudem bewirten wir in unserer Skihütte/Restaurant untertags ca. 200 Gäste à la carte, insbesondere in der Stoßzeit zu Mittag. Unsere Küche ist täglich von 11:00 bis 20:00 Uhr geöffnet, somit ist um 21:00 Uhr Dienstschluss.
UNSER KÜCHENTEAM BESTEHT AUS:
- 1x Souschef
- 2x Koch (= 1x freie Stelle)
- 1x Patissière
- 2x Küchengehilfen/Abwäscher
DEINE AUFGABEN:
- Unterstützung der Koordination und Verantwortung in der Küche
- Kreative Speisengestaltung mit Fokus auf regionale Spezialitäten (österreichische Küche)
- Arbeit mit hochwertigen, regionalen Zutaten - viele davon direkt von unserem Hof und aus heimischer Jagd
- Gästekontakt in der offenen Küche, wo du dein Können bei einem unserer Buffetabende mit „Showcooking" direkt präsentieren kannst
- Kontrolle der Ware, Überprüfung von Lieferungen, produktgerechte Lagerung
- Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
DAS BRINGST DU MIT:
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in Österreich
- Teamfähigkeit sowie Eigenverantwortung und selbstständiges Arbeiten
- Begeisterung für regionale Küche (Hausmannskost)
- Lust auf ein familiäres Arbeitsumfeld
- Kommunikative Art und Freude am Gästekontakt
- Gepflegtes & sauberes Auftreten
- Sprachkenntnisse: Deutsch mind. Level B2, Englisch mind. A2
WAS DICH BEI UNS ERWARTET:
- Großzügige, moderne und offene Küche mit Kontakt zu den Gästen
- Sehr gutes Betriebsklima mit vielen langjährigen Mitarbeitern
- Ein motiviertes, dynamisches und vor allem herzliches Team (Familie), welches gemeinsam Hand in Hand arbeitet und auch nach Dienstschluss mal ein verdientes „Feierabend-Bier" trinkt
- Geregelte Arbeitszeiten, keine Überstunden, fixer freier Tag
- Je nach Wunsch 5- oder 6-Tage-Woche
- Eigenes, modernes Mitarbeiterzimmer direkt im Hotel mit DU/WC, Flat-TV und WLAN
- Kostenlose Verpflegung (3x täglich, auch am freien Tag) und AF Getränke
- Freie Nutzung der Hoteleinrichtungen (Wellnessbereich)
- Vergünstigungen für eine Vielzahl an Freizeiteinrichtungen der Region
GEHALT:
Für diese wichtige Position bieten wir ein Nettogehalt lt. KV mit deutlicher Bereitschaft zur Überzahlung, abhängig von Qualifikation und Erfahrung. Längere Zusammenarbeit über mehrere Saisonen erwünscht. „PINZGAU - BONUS": du wohnst in der Umgebung und benötigst kein Mitarbeiterzimmer? Dann erhältst du von uns zusätzlich EUR 200,- monatlich als Fahrtenpauschale.
INTERESSE GEWECKT?
Dann zögere nicht und sende uns deine Bewerbungsunterlagen inklusive Lebenslauf und Arbeitszeugnissen. Wir freuen uns, dich kennenzulernen und gemeinsam die Küche zu rocken!
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!