Firma: Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Zur Verstärkung unseres Teams in 2320 Schwechat suchen wir ab sofort
SOUS CHEF:SOUS CHEFIN
VOLLZEIT (40 STUNDEN/WOCHE) OHNE WOCHENENDDIENSTE! FÜR UNSEREN NEUEN BETRIEB IN SCHWECHAT!
JOB FACTS
- Bereich: Sous Chef:in
- Ort: 2320 Schwechat
- Anstellungsart: Vollzeit
- Beginn: ab sofort
Kontakt bewerben
IHRE AUFGABEN
- Vor- und Zubereitung der Speisen
- Mithilfe bei der Speiseplangestaltung
- Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit
- Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
IHR PROFIL
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie erste Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
EUREST BIETET IHNEN
- Rahmenarbeitszeiten: Montag-Freitag im Wechseldienst von 05:30 bis 14:00 Uhr
- Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
- Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
- Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
- Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
- Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Teilnahme an der hauseigenen Career Academy (interne Führungskräfteausbildung)
- Arbeitssicherheits-, Hygiene und Qualitätsmanagementschulungen
- Diverse Kochworkshops
- Angebot an diversen Inhouseschulungen (Warenwirtschaftssysteme, Excel, uvm.)
Der Mindestlohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto EUR 2.500,- für 40 Stunden/Woche (basierend auf dem Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe).
Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich! Sie sind an der Mitarbeit in einem dynamischen und motivierten Team interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Onlinebewerbung (Lebenslauf ist ausreichend)! Gerne auch mobil über das Smartphone oder das Tablet. Nach Erhalt Ihrer Bewerbung, senden wir Ihnen eine automatisch generierte Eingangsbestätigung zu. Dies ist der Hinweis für Sie, dass die Bewerbung erfolgreich bei uns eingelangt ist. Unser Ziel ist es, Ihre Bewerbung binnen maximal 10 Werktagen zu bearbeiten. Sie bekommen jedenfalls eine separate Rückmeldung über das Ergebnis.
KONTAKT
"Wir bieten Ihnen einen langfristigen Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen, mit geregelten Arbeitszeiten, ohne Wochenend- und Feiertagsdienste. Werden Sie Teil eines lebendigen Unternehmens mit Perspektiven!"
Für Rückfragen steht Ihnen Herr Modestas ZIUGZDA, BA MSc (WU) unter
+43 (0) 676 884 88 431 gerne zur Verfügung.
UNSERE PLATTFORMEN
Gemeinsam mit unseren 1.100 Mitarbeiter:innen ist Eurest Österreich für abwechslungsreiche Verpflegung in über 95 Firmen und Institutionen verantwortlich. Mit unserem Anspruch an Frischküche, Qualität und Geschmack setzen wir regelmäßig neue Standards in der Gemeinschaftsgastronomie. Unter der Marke foodaffairs bieten wir unseren Kunden exklusives Veranstaltungscatering auf höchstem Niveau. Unser spannendes Portfolio umfasst zusätzlich noch eine Vielzahl an Facility Management Leistungen von Eurest Services. Als Tochtergesellschaft des weltweit größten Gastronomieanbieters - Compass Group PLC - kombinieren wir umfassende Kompetenz mit internationalem Know-how und Kreativität am österreichischen Markt. Wir sind ein Arbeitgeber, der die Chancengleichheit und Vielfalt lebt und fördert.
bewerben
Bewerber:innen, die sich für diese Stelle beworben haben, interessieren sich auch für diese Stellen.
eurest.at
compass-group.com
karriere.eurest.at
Abgeschlossene Lehre (Küche, Service, Konditorei)
Can-Do Mentalität
Dienstleistungsorientierung
Front Cooking Kenntnisse
Gästeorientierung
HACCP Kenntnisse
Kenntisse der nationalen Küche
Kenntnisse der internationalen Küche
Kenntnisse der kalten Küche
Kenntnisse der vegetarischen und veganen Küche
Kochkenntnisse
Kochkenntnisse Großküchenbereich
Lernbereitschaft
Selbstständige Arbeitsweise
Teamfähigkeit
Warenwirtschaftssysteme
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!