Wir haben das Backen nicht neu erfunden.
Aber die Begeisterung dafür. 350 Mitarbeiter:innen an drei Standorten geben jeden Tag ihr Bestes, um ausgezeichnete Backwaren zu produzieren. Fit, fair, familiär - das ist Fischer Brot!
Sind Sie unsere ideale Ergänzung?
Aufgaben:
- Sie arbeiten mit Ihrer Kollegin und betreuen unsere neue interne Kantine.
- Sie bringen Ihre Kreativität ein und kochen täglich zwischen 20 - 30 Tagesteller frisch.
- Zusätzlich backen Sie unser Gebäck auf und bereiten kleinere, schnelle Gerichte zu (Toast, Baguette).
- Sie unterstützen beim Einkauf der Zutaten.
- Ein sauberer Pausenbereich ist Ihnen wichtig und Sie unterstützen das Reinigungsteam, dass dieser einladend ist.
Erwartungen:
- ausgebildete Koch/Köchin bzw. Quereinsteiger:in mit Freude am Kochen und einem Händchen für Lebensmittel und Menschen.
- Die interne Kantine soll Treffpunkt aller Mitarbeiter:innen sein.
- Sie erfüllen unseren Pausenbereich mit ihrer positiven Ausstrahlung und ehrlichem Lächerln.
- Sie gestalten unser Tagesangebot mit und bringen hier Ideen proaktiv ein.
- Arbeitszeit: Dienstag bis Donnerstag 10:00-14:00 Uhr; Freitag 06:00-14:30 Uhr (Gesamt 20 Std)
Wir bieten:
- Energie-Booster: In Ihren Pausen bedienen Sie sich kostenlos bei frischen Backwaren, Obst und Gemüse.
- Mitarbeiterrabatt: Sie erhalten Sonderkonditionen im Pichlinger Fitnessstudio und günstige Preise in unserem Team-Bistro.
- Gute Erreichbarkeit: Die verkehrsgünstige Lage erspart Ihnen einen nervenaufreibenden Arbeitsweg inmitten von Pendlerströmen. Und Ihr Auto parken Sie bequem am Betriebsgelände.
- Sicherheit: Als langfristig orientiertes, erfolgreiches Familienunternehmen bieten wir eine hohe Arbeitsplatzsicherheit und ermöglichen langfristige Planungsperspektiven.
- Entlohnung: 2.100 Brutto / Monat auf Basis Vollzeit (40Std.)