Geschäftsführender Restaurantleiter:in
Le Burger - von der Showküche bis zum großzügigen Restaurantbereich:
Wir bringen das Erlebnis Burger auf eine neue Ebene. Wir lieben unsere Produkte und legen viel Wert auf unser eigenes Handwerk. Aber ohne engagiertes Personal, wäre unser Restaurant, wie ein Bun ohne Patty.
Um tagtäglich die beste Qualität an zufriedene Gäste zu bringen, suchen wir:
Geschäftsführender Restaurantleiter:in (m/w/d)
Du suchst eine neue und spannende Herausforderung?
Für unseren Standort in Seiersberg, suchen wir die richtige Führung, um mit unseren täglich frisch produzierten Produkten, unserer aufmerksamen Dienstleistung und einem TOP gestylten Lokal zufriedene Gäst:innen zu generieren.
Schlägt Dein Herz für glückliche Gäst:innen? Bist Du ein Organisationstalent und lösungsorientiert? Arbeitest Du gerne eigenverantwortlich und bist du bereit ein motiviertes und wissbegieriges Team zu leiten? Bist du eine geborene Gastgeber:in? Dann bist Du bei uns genau richtig!
Deine neue Rolle bei uns als geschäftsführender Restaurantleiter:in ist die entscheidende Position, welche die operative Führung des Tagesgeschäftes mit der der wirtschaftlichen Planung und finanzieller Kontrolle verbindet nur so können wir nachhaltig erfolgreich sein. In deiner Zuständigkeit liegt sowohl die Sicherung eines reibungslosen Arbeitsablaufes, effiziente und moderne Personalführung, Einkauf, als auch das Erreichen und Optimieren zielgruppenorientierter und wirtschaftlicher Indikatoren.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
* Führung und Aufrechterhaltung des täglichen Betriebes anhand der Vorgaben des zugrundliegenden Franchise-Konzeptes.
* Dienstplangestaltung, Reservierungsmanagement und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während der Servicezeiten.
* Gewährleistung eines hohen Maßes an Zufriedenheit der Gäst:innen durch exzellenten Service, Qualität der Speisen und Getränke sowie Einhaltung der Unternehmensstandards.
* Rekrutierung, Schulung und Führung eines hochmotivierten und effizienten Teams. Förderung eines positiven Arbeitsumfelds, in welchem deine Teammitglieder ihr volles Potenzial entfalten können.
* Überwachung der betrieblichen Abläufe, erkennen von Defiziten und Optimierungspotentialen, um Effizienz und Rentabilität zu maximieren.
* Verantwortung für die Inventarverwaltung, Bestellung von Waren, Lagerhaltung und Einhaltung der Lebensmittel- und Arbeitssicherheitsstandards.
* Erstellung und Überwachung von Budgets, Umsatzzielen und Kostenkontrolle. Analyse von Finanzdaten, Identifizierung von Trends und Umsetzung von Maßnahmen zur Maximierung der Rentabilität.
* Enge Zusammenarbeit mit den Küchenverantwortlichen und anderen Abteilungsleiter:innen, um eine nahtlose Koordination aller betrieblichen Bereiche sicherzustellen.
* Vertretung des Unternehmens gegenüber Stakeholder:innen.
Anforderungen:
* Nachgewiesene Erfahrung in der Gastronomiebranche, idealerweise in leitender Position.
* Ausgeprägtes Zahlenverständnis und Vertrautheit mit Finanzdaten.
* Hervorragende Kommunikations- und zwischenmenschliche Fähigkeiten.
* Erfahrung in der Gastronomie mittels integrer und kompetenter Führung von Mitarbeiter: innen
* Fundiertes Warenverständnis im Bereich Lebensmittel und Getränke.
* Flexibilität und Belastbarkeit, um in einem anspruchsvollen und dynamischen Umfeld erfolgreich zu sein.
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, Hotellerie, Betriebswirtschaft oder eine ähnliche Qualifikation von Vorteil.
* Führerschein der Klasse B
* Ausgezeichnete Deutschkenntnisse in Wort & Schrift zur Vertretung des Unternehmens vor Kund:innen und Lieferant:innen.
Wir bieten Dir:
* Ein Bruttomonatsgehalt auf Vollzeitbasis ab EUR 4.200, -- (All In) mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung.
* Mögliche Umsatzbeteiligung gebunden an monetär messbaren Auswertungen
* Kostenlose gesundheitsbewusste Verpflegung
* Individuelle Einschulung für einen optimalen Start
* Arbeiten in einem großartigen und verlässlichen Team
Bewerbungsverfahren:
Bitte sende uns Deinen Lebenslauf und Dein Motivationsschreiben per smart bewerben. Teile uns im Anschreiben bitte ebenso deinen frühestmöglichen Eintrittstermin mit.
Wir bieten eine spannende Chance, bei welcher Ehrgeiz, Übernahme von Verantwortung und Engagement noch belohnt werden. Solltest Du die genannten Anforderungen erfüllen und bist du bereit mit uns gemeinsam durchzustarten, freuen wir uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung.
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz.
LeBurger Franchise GmbH
Daniel Chuchlik
Rasmussengasse 4
1210 Wien
Web: http://www.leburger.at
Geschäftsführender Restaurantleiter:in (m/w/d)
LeBurger Franchise GmbH
Graz - vor 7 T
Gehaltsangabe
Bei dem angegebenen Gehalt handelt es sich um ein Brutto-Monatsgehalt.
In deiner Geldbörse landen mindestens (netto):
Ein Tipp: Gehe das Stelleninserat nochmals durch, um nichts Wichtiges zu übersehen.