Lebendige Brote von echten Menschen mit 1.000den Handgriffen in einer echten Bäckerei: Das ist Joseph Brot!
Alles zu 100% Bio, alles aus regionalen und biodiversen Getreide-Landsorten. Und selbstverständlich OHNE Zusatzstoffe und E-Nummern.
Denn Brot ist für Gründer Josef Weghaupt das wichtigste Lebensmittel der Menschheitsgeschichte, und diese Vision leben wir. Ehrlich und authentisch, nachhaltig und verantwortungsbewusst. Mit einer weltweit einzigartigen Handwerkskultur und direkten, fairen Partnerschaften zu kleinbäuerlichen Familienbetrieben, auf deren Feldern und Äckern noch jahrhundertealtes Getreide kultiviert wird. So wie es einst den natürlichen Ökosystemen für die ernährungsphysiologischen Bedürfnisse der Menschen entsprungen ist.
Das begeistert uns - dieses biodiverse Leben in all seiner Vielfalt, vom Feld bis zu unserer Waldviertler Bäckerei und ebenso in allen Verkaufsstellen und Bistros. Falls auch Du ein lebensbegeisterter Mensch bist, freuen wir uns auf Dich!
Für unser Bistro in Wien suchen wir ab sofort:
Chef de Partie / Jungkoch - Vollzeit
Deine Aufgaben...
- Frische Zubereitung unserer hochwertigen Speisen aus regionalen und saisonalen Zutaten.
- Produktion von Zutaten und Komponenten in unterschiedlichen Verarbeitungsstufen (nach bereits vorgegebenen Entwicklungen und Rezepturen) für alle unsere
Shops und Bistros für unsere Snacks und Speisekarten. - Tägliches Bestellwesen (intern und extern) und Lagermanagement
- Sicherstellung einer konstant hohen Qualität, immer mit dem Anspruch nach höchster Frische und Genuss.
- Eine enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen und auch den Küchenteams an anderen Standorten.
- Sorgfältige Handhabung der zu Verfügung gestellten Rohstoffe und Lebensmittel.
- Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien.
das bringst Du mit …
- ein gutes Bewusstsein für natürliche und frische Lebensmittel.
- Du teilst unsere Leidenschaft für höchste Qualität und maximale Frische bei allen unseren Produkten.
- Du bist selbständig, engagiert, verlässlich und arbeitest gerne im Team.
- Es stört Dich nicht auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten - dafür ganz ohne Teildienste.
Du liebst …
- Deinen Beruf und Du bereitest gerne hochqualitative Speisen zu.
- Du legst Wert auf regionale Produkte und sauberes Arbeiten.
- Du bist verlässlich, stressresistent, teamfähig und bist es gewohnt, selbständig zu arbeiten.
- Außerdem hast Du Kenntnisse in der Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Gerichten.
Wir bieten Dir:
- Die Möglichkeit, in einem professionellen Team und Umfeld Deine Erfahrung einzubringen und Dich gleichzeitig weiterzuentwickeln.
- Ein wertschätzendes und unterstützendes Miteinander.
- Die Möglichkeit mit Deinem Einsatz und Engagement die langfristige Entwicklung aktiv mitzugestalten und auch abteilungsübergreifend mitzuwirken.
- Teil eines jungen und motivierten Teams zu werden, bei einem verlässlichen Arbeitgeber, in einem stabilen und gleichzeitig dynamischen Umfeld.
- Flexible Arbeitszeiten zwischen Montag und Sonntag, ohne Teildienste.
- Den besten nachhaltigen Kaffee der Stadt, Mitarbeiteressen, Mitarbeiterrabatt, etc.Leistungsgerechte Entlohnung.
Du bist gerne unter Menschen...
die intelligentes Handwerk und Brot & Gebäck aus tausenden Handgriffen und regionalen Bio-Zutaten lieben? Du schätzt unsere Lebens- und Lebensmittelphilosophie, willst mit uns gemeinsam schuften und rackern und mindestens so viel lachen als auch dich persönlich entfalten?
Dann haben wir für Dich …
einen spannenden Job in einem jungen, dynamischen Unternehmen. Die Entlohnung liegt, je nach Position, bei EUR 1.950,00 brutto (Jungkoch) und EUR 2.177,00 brutto (Chef de partie) auf Basis Vollzeit mit Bereitschaft zur Überzahlung nach Qualifikation und Erfahrung!
Wir freuen uns schon jetzt auf Dich und Deine Bewerbung mit Foto per E-Mail oder Post an: bewerbung.kueche@joseph.co.at, im Betreff: „Bewerbung Koch"
Joseph Genuss GmbH, z.Hd. Corinna Hengelmüller, Landstraßer Hauptstraße 4, 1030 Wien
www.joseph.co.at, facebook.com/josephbrot, Instagram/josephbrot