Ihr Aufgabenbereich
- Verantwortung für den Produktionsprozess unserer Käsespezialitäten
- Einstellung und Überwachung der chemischen Produktparameter wie Fettgehalt und pH-Wert
- Steuerung, Überwachung und Reinigung der UHT-Anlagen
- Probenentnahme sowie Durchführung von Qualitätskontrollen und deren Dokumentation
- Abwicklung der Produktionsaufträge gemäß Vorgaben
- Vertretung der Anlagenführer bei Bedarf
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung in Milchtechnologie, Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Ausbildung im Lebensmittelbereich (z. B. Fleischverarbeitung, Konditorei, Bäckerei, Gastronomie)
- Technisches Verständnis oder die Bereitschaft, sich in komplexe Maschinen einzuarbeiten
- Selbstständige, zuverlässige und vorausschauende Arbeitsweise
- Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-Betrieb (05:30 - 13:30 Uhr / 13:30 - 21:30 Uhr / 21:30 - 05:30 Uhr)
Wir bieten Ihnen
- Ehrliches und wertschätzendes Miteinander und Begleitung während des gesamten Bewerberprozesses und Dienstverhältnisses
- Langfristiges und sicheres Dienstverhältnis bei unserem Kunden mit der Möglichkeit zur Übernahme
- Fundierte und gezielte Einarbeitungsphase für den jeweiligen Arbeitsplatz
- Das Entgelt für diese Position bewegt sich im Rahmen EUR 16,48 brutto/Stunde. Eine Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung ist möglich
Drücke auf den Button Jetzt bewerben oder sende uns deine Unterlagen per Mail an daniel.bann@ergatis.at