Ihre Aufgaben
- Vorbereitung der Arbeitsschritte, Herstellung der Vormischungen und Rüsten der Produktionslinien
- Führung der Produktionslinie, Inbetriebnahme, Qualitätsprüfungen, sowie Steuerung des Produktionsablaufs
- Kontrolle und Dokumentation der Qualitätsparameter, Sicherstellung der Einhaltung aller Vorgaben
- Überwachung der Qualitätsstandards und HACCP-Monitoring
- Behebung von Störungen während der Produktion
- Reinigung und Wartung der Produktionsanlagen zur Gewährleistung der Betriebssicherheit
Sie bringen mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Koch, Konditor oder einschlägige Erfahrung im Lebensmittelbereich - auch motivierte Quereinsteiger sind herzlich willkommen
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Sichere Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse in EDV
- Technisches Verständnis für industrielle Produktionsanlagen
- Arbeitszeit: 38,5 Stunden pro Woche, 5-Tage-Woche
- Teamfähigkeit und eine offene Zusammenarbeit
Wir bieten Ihnen
- Ehrliches und wertschätzendes Miteinander und Begleitung während des gesamten Bewerberprozesses und Dienstverhältnisses
- Langfristiges und sicheres Dienstverhältnis bei unserem Kunden mit der Möglichkeit zur Übernahme
- Fundierte und gezielte Einarbeitungsphase für den jeweiligen Arbeitsplatz
- Das Mindestentgelt für diese Position beträgt lt. KV EUR 14,71 brutto/Stunde. Eine Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung ist möglich
Drücke auf den Button Jetzt bewerben!daniel.bann@ergatis.at
Ref.Nr.: HKY-55SL-RF-NR