Firma: Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG
DEINE AUFGABEN:
- Weiterentwicklung unseres Produktportfolios, Entwicklung neuer Produkte und Verbesserung unserer bestehenden Rezepturen
- Rezeptive Umsetzung neuer Ideen in unserer Versuchsbackstube und Begleitung der technischen Umsetzung in unserer Produktion
- Ständige Verbesserung unserer Rohstoffe in Zusammenarbeit mit unserer Einkaufsabteilung und unseren Lieferanten
- Weiterentwicklung unseres Nachhaltigkeitsprogramms
DEIN PROFIL:
- Abgeschlossene Lehre als Bäcker:in, Konditor:in, Lebensmitteltechniker:in und/oder Studium der Lebensmitteltechnologie
- Berufserfahrung wünschenswert
- technisches Verständnis, analytische und lösungsorientierte Denkweise
- Engagierte und strukturierte Arbeitsweise
- Freude an Projektverantwortung
- Gute EDV Kenntnisse
DEINE VORTEILE:
Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Tätigkeit in unserem innovativen Produktentwicklungs-Team. Du spürst die tolle Atmosphäre eines Familienbetriebes und die Qualität eines Marktführers. Bei uns wird persönliche Weiterentwicklung großgeschrieben und wir leben eine Unternehmenskultur, die auf Vertrauen, Offenheit und Wertschätzung basiert. Natürlich bieten wir auch tolle Benefits wie Gleitzeit, Digibon, Jobrad, Gesundheits- & Sportangebote uvm.
DEINE ANSPRECHPARTNERIN: KATHRIN BOHLEN
UNSERE WERTVOLLSTE ZUTAT: DEINE BEGEISTERUNG!
DEIN NÄCHSTER SCHRITT
Du fühlst dich angesprochen und willst uns mit deinem fachlichen und persönlichen Können unterstützen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG
Achstraße 9, A-6850 Bewerben über hokify +43 (0)5572 3840-0
Gesetzlich verpflichtender Hinweis: Der jährliche KV-Mindestgehalt basiert auf dem Kollektivvertrag der Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Das tatsächliche Gehalt dieser Position orientiert sich an Deiner fachlichen Qualifikation und Berufserfahrung.
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!