Firma: Schlumberger Wein- und Sektkellerei GmbH
Die Schlumberger Wein- und Sektkellerei ist ein österreichischer Getränkehersteller und Distributeur mit Sitz in Wien und Produktionsstandorten in Niederösterreich und Salzburg. Als Marktführer in den Bereichen Schaumweine und Spirituosen beschäftigen wir rund 140 Mitarbeiter:innen und vermarkten ein umfangreiches Portfolio an führenden Premium-Getränkemarken. .
Dein Aufgabengebiet:
- Planung, Weiterentwicklung und Überwachung des QM-Systems (Müllendorf und Bad Vöslau) nach IFS Food und anderer vorgegebener Qualitätsstandards. Folgende Aufgaben sind das speziell:
- Dokumentenlenkung
- Verifizierung des QM-Systems
- Verantwortung und Weiterentwicklung des HACCP Systems
- Korrekturmaßnahmen veranlassen und deren Wirksamkeit überprüfen (inkl. Ergebnisse aus internen und externen Audits)
- Daten auswerten und Managementbewertung erstellen
- Zusammenfassung der Auditergebnisse, Prüfung von Abweichungen auf Termineinhaltung und Wirksamkeit
- Unabhängig agierende Überwachung der Produktion
- Durchführung von Hygieneschulungen für das Produktionspersonal und Einschulung neuer Mitarbeiter:innen bzgl. QM und Hygiene im Haus
- Planung und Durchführung interner sowie externer Audits (IFS Food, BIO, Vegan) und damit verbundene/r Ansprechpartner:in für die Zertifizierungsstellen
- Export: Unterstützung bei der Beschaffung und Erstellung von erforderlichen Papieren (Health Decklaration, Konformitätspapiere, Analysenzertifikate)
- Bearbeitung qualitätsbedingter Reklamationen von Eigenprodukten
- Unterstützung der Produktmanager:in bei der Bearbeitung qualitätsbedingter Reklamationen von Handelswaren
- Ansprechpartner:in zur Klärung aller Fragen des Lebensmittelrechts (Kennzeichnungsbestimmung, Fertigpackungsverordnung),
- Lebensmittelrechtliche Bearbeitung und Beurteilung bei amtlichen Beanstandungen
- Vorbereitung und Durchführung von Wein-, Sekt- und Spirituosenverkostungen
- Prüfung von Packstoffmaterialien auf Konformität und lebensmittelrechtliche Freigabe der Produktkennzeichnungen
- IFS-HACCP Beauftragte:r
- ESG und Nachhaltigkeit Beauftragte:r
Dein Profil:
- Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie bzw. Ernährungswissenschaften oder fundierte einschlägige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position bzw. fachspezifische Weiterbildung
- Führerschein B
- QM-Ausbildung (Kenntnisse bzw. Ausbildung im Bereich IFS Food, BIO, Vegan)
- Einschlägige Berufs- und Praxiserfahrung in einem Lebensmittelbetrieb von mindestens 3 Jahren
- ESG Ausbildung und Erfahrung von Vorteil
- Gute IT-Kenntnisse (MS Office)
- Ausgezeichnete Deutsch Kenntnisse in Wort und Schrift
- Sehr gute Englisch Kenntnisse
PERSÖNLICHE ANFORDERUNGEN:
- Selbständiges, strukturiertes und genaues Arbeiten
- Verlässlichkeit
- Offen Neues zu lernen
Wir bieten ein Bruttomonatsgehalt inkl. Zuschläge ab EUR 3600 mit Bereitschaft zur Überzahlung, je nach Erfahrung und Qualifikation, rundet unser Angebot ab.
Diese Position bietet eine herausfordernde, spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit persönlichen Entfaltungsmöglichkeiten in einem traditionsreichen und zugleich dynamischen Unternehmen.
Du bist Teil eines motivierten Teams, in dem auch der Spaß und die Freude am Tun nicht zu kurz kommen. Flexible Arbeitszeiten mit Home Office Möglichkeit (bis zu 2 Tage/Woche), Personalrabatt auf unser gesamtes Produktportfolio und diverse Fringe Benefits (z.B. gefördertes Mittagessen, Vorsorgeuntersuchung, Vorteilsclub, Gemeinschaftsaktivitäten) sind weitere Vorteile, die unsere Mitarbeiter:innen zu schätzen wissen.
Hast du Interesse, dein Engagement und deine Fähigkeiten in einem österreichischen Familienunternehmen mit 180-jähriger Tradition einzubringen? Möchtest du uns als Teil der Schlumberger Family bei der Verwirklichung unserer Vision "Die erste Wahl für Genussmomente und Lebensfreude" tatkräftig unterstützen?
Dann freuen wir uns auf deine aussagekräftige Bewerbung!
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