Firma: Hotel & Therme NOVA
IHR AUFGABENBEREICH
- Herstellung von Speisen (Bereitstellen von Zutaten, Vorbereitung Salate und Beilagen)
- Eigenverantwortliches Führen eines Küchenpostens
- Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs beim Buffet
- Mitwirken bei der Einhaltung des vorgegebenen Wareneinsatzes
- Mithilfe bei der Überarbeitung und Weiterentwicklung der Gerichte inkl. Menükarten
- Unterstützung des gesamten Küchenteams dort, wo es gerade brennt
- Einhaltung aller Hygienevorschriften nach HACCP
UNSERE ANFORDERUNGEN
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie mit fundierten Speisen- und Produktkenntnissen oder Quereinsteiger (Hobbykoch) mit Leidenschaft und Liebe fürs Kochen
- Mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil
- Neugierde und Offenheit sich weiterzuentwickeln
- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Pünktlichkeit und Teamorientierung
- Gute Deutschkenntnisse
UNSER ANGEBOT
- Teil- bis Vollzeitbeschäftigung (24 - 40 Stunden) möglich
- Abwechslungsreiche Tätigkeiten
- Spielraum für kreatives, selbstständiges Arbeiten
- Kostenlose Nutzung der Therme NOVA inkl. Saunawelt
- -20% auf Produkte im NOVA Thermenshop & -50% auf Wohlfühlbehandlungen der Therme NOVA
- Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit, kostenlose Weiterbildungen
- Ein offenes Ohr für persönliche Anliegen, ein starkes Team, angenehmes Arbeitsklima
- Gesundheitsangebot (Team-Turnen, Gesundheitsvorträge)
- Wir bieten Ihnen für diese Position ein marktkonformes Bruttomonatsgehalt auf Basis Vollzeit ab EUR 2.400, wobei je nach Qualifikation und Erfahrung eine dementsprechende Überzahlung vorgesehen ist.
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!