Mit Deiner Karriere bei uns ist der Käse gegessen!
Lehre Milchtechnologie (m/w/d)
Was Du bei uns machst:
* Be- und Verarbeitung von Rohmilch zu verschiedensten Milchprodukten
* die Verarbeitung der Rohmilch zu diversen Hartkäsesorten wie Emmentaler und Bergkäse, Schnittkäsesorten wie den Mondseer, Frischkäse- und diverse Schmelzkäsesorten
* Kenntnisse über Verfahrenstechniken wie das Erhitzen, Kühlen, Mischen, Trennen, Trocknen und Abpacken
* Kontrolle und Überwachung mit hochmodernen Mikroprozessor- bzw. Computertechniken
Was wir Dir bieten:
* topaktuelle Ausbildung, wo Du Deine Stärken und Talente einbringen kannst tolle Workshops zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung, damit Du bestmöglich auf Deine berufliche Zukunft bei uns vorbereitet wirst
* attraktive Prämien und zusätzliche Urlaubstage bei Erfolgserlebnissen
* interessante Benefits für alle Mitarbeiter:innen - mehr dazu unter www.woerle.at
* Lehre mit Matura möglich
* Auslandspraktikum möglich
* Ausbildungsbeginn und Schnuppern jederzeit möglich
Kontakt
Barbara Hargassner, +43 (0) 6214/66310
Enzing 26, 5302 Henndorf / Salzburg
smart bewerben
Ein Tipp: Gehe das Stelleninserat nochmals durch, um nichts Wichtiges zu übersehen.