Firma: Haubis GmbH
WIR BIETEN
- Teil- oder Vollzeitstelle mit 30 oder 40h/Woche ab sofort in unserer Haubis-Filiale in 3250 Wieselburg, Beethovenstraße 3, gerne auch für Quereinsteiger
- Attraktive Arbeitszeiten in der Zeit von Montag bis Freitag von 07:00 Uhr bis 20:30 Uhr, Samstag, Sonn- und Feiertage von 07:00 bis 14:00, keine Nacht- und Teildienste
- Vielseitigen und selbstständigen Aufgabenbereich mit Hands-on-Mentalität in unserem wertschätzenden und humorvollen Team
- Jede Menge Zusatzleistungen: Mitarbeiterjause und Kaffee, Mitarbeiter-Rabatte, Mitarbeiter-Geschenke, Firmenevents, Gesundheitsförderung, Sport- und Freizeitangebote, Arbeitskleidung, Weiterbildungsmöglichkeiten, vergünstigter Strompreistarif, Online-Shopping Plattform „corporate benefits"
- Ansprechenden Monatslohn ab EUR 2.110,00 brutto bei Vollzeitbeschäftigung mit Lehrabschlussprüfung, gerne mit Bereitschaft zur Überzahlung entsprechend deiner persönlichen Qualifikation und Erfahrung
DAS BRINGST DU MIT
- Abgeschlossene Ausbildung sowie Berufserfahrung in der Küche von Vorteil, aber nicht Voraussetzung
- Freude an der Zusammenarbeit mit Kolleginnen und Kollegen: teamfähig, kommunikativ und zuverlässig
- Selbstständigen und eigenverantwortlichen Arbeitsstil mit hohem Qualitätsanspruch
- Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdiensten
- Ausreichende Deutschkenntnisse für die Zusammenarbeit im Team
DEINE AUFGABEN
- Bestellungen: Führe die zeitgerechte Bestellung der Lebensmittel durch und sorge für die ordnungsgemäße Warenübernahme und Kontrolle. Gewährleiste die fachgerechte Lagerung der Lebensmittel. Berücksichtige dabei die Wirtschaftlichkeit und den Wareneinsatz.
- Speisenzubereitung: Bereite Speisen, wie z.B. Snacks, Frühstück und kleine Gerichte, für unsere Gäste mit Liebe zum Detail und Fokus auf Qualität zu. Verantworte selbstständig die Menüplanung und bringe deine Ideen bei der Ausarbeitung von neuen Speisen aktiv ein.
- Einhaltung Richtlinien: Halte die Lebensmittelsicherheitsrichtlinien sowie unsere internen Haubis-Hygienerichtlinien ein.
Wer in unseren Backstuben oder Cafés Platz nimmt und die Speisekarte aufschlägt, hat die Qual der Wahl. Frühstück, Salat oder Burger? Vegetarisch oder vegan? Kleiner Snack oder großer Hunger? Nicht nur in unseren Backstuben wird fleißig Mehl gestaubt, Teig geknetet und an neuen Rezepturen gefeilt, sondern auch in unseren Küchen wird jeden Tag eifrig der Herd angeworfen, gebraten und gewürzt. Hinter den Kulissen geben unsere Köchinnen und Köche alles. Immer mit dem Ziel unsere Gäste mit Genuss für alle Sinne zu verzaubern.
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über deine Bewerbung!
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!