Firma: Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Zur Verstärkung unseres Teams in 8010 Graz (Steiermark) suchen wir ab sofort
KÜCHENLEITUNG (M/W/X)
VOLLZEIT KARRIERECHANCE IN DER BETRIEBSGASTRONOMIE!
JOB FACTS
- Bereich: Küchenleitung
- Ort: 8010 Graz (Steiermark)
- Anstellungsart: Vollzeit
- Beginn: ab sofort
Kontakt bewerben
IHRE AUFGABEN
- Eigenverantwortliche operative und administrative Leitung der Küchenbrigade inkl. Stewarding
- Zuständig für die Personaleinsatzplanung sowie direkte:r Ansprechpartner:in für die Mitarbeiter:innen am Standort
- Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
- Erstellung von Menüplänen
- Durchführung von Monatsinventuren und Kalkulations- und Wareneinsatzkontrollen
- Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
- In Abwesenheit der Betriebsleitung Schnittstelle zwischen dem Kunden vor Ort, unseren Gästen und der Eurest-Zentrale
IHR PROFIL
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung als Führungskraft (Großküche von Vorteil)
- Erfahrung in der Koordination, Motivation und Führung der Küchenbrigade
- Sehr gute Deutsch und gute Englischkenntnisse
- Organisationsstärke & Zahlenaffinität
- EDV-Kenntnisse im Umgang mit einem Warenwirtschaftssystem
EUREST BIETET IHNEN
- Geregelte Arbeitszeiten: Montag - Freitag von 6:00 bis 14:30 Uhr
- Familienfreundliche Arbeitszeiten - Wochenenden & Feiertage sind frei
- Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
- Abwechslungsreiches und herausforderndes Aufgabengebiet
- Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
- Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten, die im Rahmen eines jährlichen Gespräches definiert werden
Der Mindestlohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto EUR 2.405,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe. Für diese Position bieten wir jedoch einen monatlichen Bruttolohn von EUR 3.100,-. Sie sind an der Mitarbeit in einem dynamischen und motivierten Team interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Onlinebewerbung (Lebenslauf ist ausreichend)! Gerne auch mobil über das Smartphone oder das Tablet. Nach Erhalt Ihrer Bewerbung, senden wir Ihnen eine automatisch generierte Eingangsbestätigung zu. Dies ist der Hinweis für Sie, dass die Bewerbung erfolgreich bei uns eingelangt ist. Unser Ziel ist es, Ihre Bewerbung binnen maximal 10 Werktagen zu bearbeiten. Sie bekommen jedenfalls eine separate Rückmeldung über das Ergebnis.
KONTAKT
"Wir bieten Ihnen einen langfristigen Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen, mit geregelten Arbeitszeiten, ohne Wochenend- und Feiertagsdienste. Diese Position bietet einen großen Gestaltungsspielraum und Selbstverwirklichungspotential innerhalb eines sicheren Konzernfundaments. Werden Sie Teil eines lebendigen Unternehmens mit Standort in Graz!"
Für Rückfragen steht Ihnen Frau Katrin FRÜHWIRTH unter
+43 (0) 676 884 88 307 gerne zur Verfügung.
UNSERE PLATTFORMEN
Gemeinsam mit unseren 1.100 Mitarbeiter:innen ist Eurest Österreich für abwechslungsreiche Verpflegung in über 95 Firmen und Institutionen verantwortlich. Mit unserem Anspruch an Frischküche, Qualität und Geschmack setzen wir regelmäßig neue Standards in der Gemeinschaftsgastronomie. Unter der Marke foodaffairs bieten wir unseren Kunden exklusives Veranstaltungscatering auf höchstem Niveau. Unser spannendes Portfolio umfasst zusätzlich noch eine Vielzahl an Facility Management Leistungen von Eurest Services. Als Tochtergesellschaft des weltweit größten Gastronomieanbieters - Compass Group PLC - kombinieren wir umfassende Kompetenz mit internationalem Know-how und Kreativität am österreichischen Markt. Wir sind ein Arbeitgeber, der die Chancengleichheit und Vielfalt lebt und fördert.
bewerben
Bewerber:innen, die sich für diese Stelle beworben haben, interessieren sich auch für diese Stellen.
eurest.at
compass-group.com
karriere.eurest.at
Abgeschlossene Lehre (Küche, Service, Konditorei)
Arbeitsrechtkenntnisse
Arbeitsschutzkenntnisse
Ausbildnerkurs
Can-Do Mentalität
Dienstleistungsorientierung
Front Cooking Kenntnisse
Führungskompetenz
Gästeorientierung
HACCP Kenntnisse
Kassasysteme
Kaufmännisches Verständnis
Kenntisse der nationalen Küche
Kenntnisse der internationalen Küche
Kenntnisse der kalten Küche
Kenntnisse der vegetarischen und veganen Küche
Kochkenntnisse
Kochkenntnisse Cateringbereich
Kochkenntnisse Großküchenbereich
Kommunikationsfähigkeit
MS Office
Selbstständige Arbeitsweise
Teamfähigkeit
Verantwortungsbewusstsein
Warenwirtschaftssysteme
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!