Firma: Café Restaurant Museum
DÜRFEN WIR UNS BEI IHNEN BEWERBEN?
Wir, die Familie Querfeld führen in drei Generationen 10 Betriebe und vertrauen dabei auf 350 Q-Held:innen. Gemeinsam arbeiten wir an einzigartigen Standorten in Wien. In traditionellen Wiener Kaffeehäusern, australischem Pub, Restaurant an der Alten Donau, Gasthaus in Kagran, Landtmann´s Original Manufaktur, Consulting sowie unserem Online-Shop bieten wir vielfältige Karrieremöglichkeiten an.
Das Café Restaurant Museum ist ein Ort der Inspirationen, ein Kaffeehaus mit Stil. Die Nähe von Oper, Secession, Musikverein, Wien Museum, Kunsthalle und Naschmarkt führt auch heute Menschen in unser Café, die am kulturellen Leben der Stadt Wien teilnehmen.
Unsere Speisekarte finden Sie hier.
Öffnungszeiten: Mo - So, 8 - 21 Uhr. Küchenschluss 20:30 Uhr
200 Sitzplätze im Lokal, und 150 Sitzplätze im Schanigarten.
Anstellung: 40 Stunden | Vollzeit | 5-Tage-Woche | ab sofort.
Arbeitszeiten: 07:00 -15:30 Uhr | 8:00 -16:30 Uhr| 10:00 -18:30 Uhr | 12:30-21:00 Uhr.
Dienstplan steht 2 Wochen im Vorhinein fest.
Dienstort: Operngasse 7, 1010 Wien (Direkt bei U1, U2, U4-Station Karlsplatz).
Wir bieten:
- Ein Familienunternehmen seit 1976 mit flachen Hierarchien. Unser Herz schlägt für Qualität, Tradition & Innovation.
- Wir sind ein Leitbetrieb Austria & tragen die Auszeichnung TOP-Lehrbetrieb.
- Sicherer und langfristiger Arbeitsplatz mit Tradition - 125 Jahre Café Museum. Authentische, qualitätsvolle Wiener Kaffeehaus- & Gastgeberkultur.
- Geregelte Arbeitszeiten, keine Teildienste. Ihre Mehrstunden werden innerhalb des Durchrechnungszeitraums ausgeglichen oder ausbezahlt.
- Berufliche und private Planung - Küchenschluss um 20:30 Uhr. Ihr Dienstplan steht 2 Wochen im Vorhinein unter Berücksichtigung Ihrer Wünsche fest.
- Sehr gute öffentliche Erreichbarkeit | Direkt bei U1, U2, U4-Station Karlsplatz.
- Modernste Küchengeräte, um effiziente Arbeitsabläufe zu ermöglichen.
- Eine Vielzahl an hausgemachten Produkten aus unserer Landtmann's Original Manufaktur. Dazu zählen unsere abwechslungsreichen Mittagsmenüs.
- Kulinarische Ausrichtung: Wien wie es is(s)t - Klassiker der Wiener Küche. Vegetarisches, veganes und saisonales aus der Region.
- Q-Helden Akademie: Von Hygiene-, Allergenschulung bis zum Lehrlingsausbilder (m|w|d). Präsenz und Online.
- Zahlreiche Mitarbeiterevents wie Ehrungen, Saisonfest, Weihnachtsfeier mit all unseren 350 Mitarbeiter:innen.
- Q-Helden Geschenke zum Geburtstag, Weihnachten, Dienst-Jubiläum sowie Geburt und Schulstart Ihrer Kinder.
- Exklusive Angebote in unserer Q-Held Mitarbeiterapp - 30% Ermäßigungen in allen Querfeld-Betrieben & im Onlineshop.
- Kostenlose Gesundheitsangebote: Stressfrei-Coaching, Beweglichkeits-Boost & Vorsorgecheck.
- Maßgeschneiderte Mitarbeiterentwicklung - Möglichkeit auf Job-Rotation, berufsbegleitende Weiterbildung für Ihren Karriereaufstieg.
- Stärkung für Ihren Tag: Kostenfreie Speise- & Getränkeauswahl.
- Pünktliche Gehaltszahlung, immer vor Monatsletzten.
- Der Kollektivvertrag-Mindestlohn beginnt bei monatlich EUR 2.398,- brutto (40 Wochenstunden). Beim ersten Vorstellungsgespräch wird die konkrete Lohnvereinbarung festgelegt, die Höhe der Überzahlung hängt von Ihren Qualifikationen ab.
Ihre Aufgaben:
Als Küchenchef:in sind Sie zusammen mit der Betriebsleiterin, Tanja, und der Restaurantleitung, Martin, für den Erfolg des Unternehmens verantwortlich. Ihre wichtigsten Aufgaben sind eine zuverlässige, zuvorkommende und zukunftsweisende MitarbeiterInnenführung. Sie motivieren täglich ihr bestehendes Küchenteam, welches bereits unsere vordefinierten Rezepturen unserer Speisekarte kennt. Um unseren hohen Qualitätsstandard jederzeit sicherstellen zu können, werden diverse Vorbereitungsarbeiten von unserer standortübergreifenden Zentralküche übernommen. Sie überprüfen die Qualität, sind für die Umsetzung verantwortlich und arbeiten regelmäßig mit dem Produktionsleiter zusammen. Küchenorganisation, Einhaltung der Standards in Hygiene, Arbeitssicherheit und Arbeitszeiten sind Grundvoraussetzungen und liegen Ihnen eben so am Herzen wie leidenschaftliche Gastgeber:in (m|w|d) zu sein.
Womit Sie sich bei uns bewerben:
- Abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch | Köchin (m|w|d)
- Erfahrung im à-la-carte Geschäft als Küchenchef:in | Chef de Partie (m|w|d)
- Sie sind flexibel bezüglich Früh-, Spät- und Wochenenddiensten.
Gutes Kochen ist zwar keine Hexerei, Leidenschaft und das nötige Know-How sind aber ein absolutes Muss. Unser Küchenteam besteht aus QualitätsdenkerInnen und Teamplayern, die feinste Speisen für unsere Gäste auf den Kaffeehaustisch zaubern.
350 Mitarbeiter. 10 Häuser. 1 Familie.
Ihre Ansprechperson im Café Restaurant Museum:
Tanja Rakic, Betriebsleitung
Bewerber-Hotline: +43 676 7845 821
Klicken Sie hier um den Job-Link zu teilen.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!