Die Stoelzle Glasgruppe ist führender Hersteller von hochwertigem Verpackungsglas in den Bereichen Pharmazie, Spirituosen, Parfümerie & Kosmetik, Lebensmittel und Getränke. Als familiengeführtes Unternehmen mit sechs europäischen und einem US-amerikanischen Produktionsstandort, drei Dekorationsstätten und insgesamt ca. 3.200 MitarbeiterInnen, verfügt Stoelzle über 200 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Glas.
KOCH/KÖCHIN - BETRIEBSKANTINE
Vollzeit
Standort: Headquarter Köflach (Graz-Nähe), AT
Deine Hauptaufgaben sind:
* Zubereitung von täglich wechselnden, ausgewogenen, frischen Speisen (Fleisch-sowie vegetarische Gerichte) für unsere Mitarbeiter:innen
* Erstellung von abwechslungsreichen Menüplänen
* Einhaltung und Verantwortung von Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche
* Pflege und Reinigung der Küchengeräte unter Einhaltung der Hygienevorschriften
Unsere Anforderungen sind:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung im Küchen- bzw. Gastronomiebereich erforderlich
* Kenntnisse über die Lebensmittelhygieneverordnung
* Engagement, Verlässlichkeit sowie eine ausgeprägte Teamfähigkeit
* Gepflegtes, sympathisches Auftreten
Wir bieten Dir:
* Langfristige, abwechslungsreiche Tätigkeit
* Wertschätzendes und freundliches Arbeitsklima in einem kollegialen Team
* Ein Monatsbrutto-Vollzeitgehalt ab EUR 2.700,- für diese Position.
* Einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem familiengeführten Unternehmen
* Geregelte Arbeitszeiten von MO-FR
* Zahlreiche zusätzliche Benefits (Obst, Parkplatz, Mitarbeiter- und Teamevents, Gymnastik etc.)
Kannst du Dir vorstellen, die Faszination für Glas mit Stoelzle zu leben?
Wir freuen uns auf Deine Online-Bewerbung unter: www.stoelzle.com/sto/karriere
Kontakt: Eva Kogelfranz, Human Resource Management
STOELZLE OBERGLAS GMBH YOUR PRESTIGE GLASS PARTNER www.stoelzle.com
Gehaltsangabe
Bei dem angegebenen Gehalt handelt es sich um ein Brutto-Monatsgehalt.
In deiner Geldbörse landen mindestens (netto):
Ein Tipp: Gehe das Stelleninserat nochmals durch, um nichts Wichtiges zu übersehen.