Ihr Job
- Sie verantworten die Durchführung der Lagerhaltung (Waren umpacken, verbringen, stapeln, Lagerordnung herstellen (sortieren und schlichten) und unterstützen bei der Warenabfassung und Wareninventur etc.).Sie entpacken, waschen und zerkleinern Lebensmittel, sowie erbringen Sie Hilfstätigkeiten, welche für die Produktion von Imbissen und Speisen erforderlich sind.
- Sie unterstützen im Verkauf (Waren nachbringen, Speise präsentieren und beim Verkauf ergänzen etc.) an stationären Buffets.
- Das Reinigen der Betriebsanlagen und -einrichtungen (Räume, Geräte, Sanitäreinrichtungen, Speisesaal, Vorräume und Zugänge) zählt zu Ihrem Aufgabengebiet.
- Kassatätigkeiten zählen ebenso zu Ihrem Verantwortungsbereich.
- Sie pflegen einen eigenverantwortlichen Umgang mit Bargeld und Bons.
Ihr Profil
- Berufserfahrung als Buffetkraft bringen Sie mit.
- Sie gehen sorgsam mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten um.
Sie haben gute Deutschkenntnisse. - Über ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen verfügen Sie.
Unser Angebot
- Für die Funktion Buffetkraft ist (laut Rahmenkollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe für Wien) ein Mindestentgelt von EUR 27.300,-- brutto/Jahr bei einem Beschäftigungsausmaß von 40 Wochenstunden vorgesehen. Je nach Qualifikation und Berufserfahrung ist eine Überzahlung möglich.
Ihre Bewerbung
Bewerben Sie sich online.