DEIN AUFGABENBEREICH
- Zubereitung von schmackhaften und gesunden Mahlzeiten für unsere Patienten und Mitarbeiter
- Planung und Organisation der täglichen Arbeitsabläufe in der Küche
- Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
- Unterstützung bei der Erstellung von Speiseplänen unter Berücksichtigung diätetischer Anforderungen
- Mitwirkung bei der Bestellung und Lagerung von Lebensmittel
DEIN PROFIL
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- Berufserfahrung in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung ist wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich
- Freude am Kochen und Kreativität bei der Zubereitung von Speisen
- Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
- Flexibilität und Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst
- Gute Deutschkenntnisse
WORAUF DU DICH BEI UNS FREUEN KANNST:
- Eine Anstellung in einem ganzjährigen Betrieb
- Ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem kleinen, eingespielten Team
- Keine Nachtdienste
- Teildienste möglich (06:00 bis 12:30 Uhr und 16:00 bis 18:00 Uhr)
- Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung und Fortbildung
- Attraktive Vergütung und Sozialleistungen sowie Betriebliche Gesundheitsförderung
Bezahlung lt. KV Klinik Diakonissen; Mindestgehalt brutto 2 510,10EUR bei 39 Wochenstunden. Mehrzahlung je nach Vordienstzeiten & Qualifikation
Wenn du dich angesprochen fühlst und Teil unseres Teams werden möchtest, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung.