Ihr Job
- Sie sind für die Vor- und Zubereitung der Speisen für ca. 100 Hausgäste in Buffetform sowie der kleinen Mittagskarte (à la carte) und die Seminarverpflegung verantwortlich.
- Bei der Durchführung der Inventuren und Bestellungen helfen Sie mit.
- Sie sind die Vertretung der Küchenleitung und des Frühstückkochs/-köchin.
- Mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten gehen Sie sorgsam um.
- Sie unterstützen bei diversen Reinigungstätigkeiten.
- Ihre Ideen und Vorstellungen bringen Sie ein.
Ihr Profil
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder Berufserfahrung können Sie vorweisen.
- In einem kleinen Team zu arbeiten, bereitet Ihnen Freude.
- Sie bringen fundierte HACCP-Kenntnisse mit.
- Über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift verfügen Sie.
- Sie legen großen Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild & gute Umgangsformen.
- Sie haben Freude am Beruf.
Unser Angebot
- Eine geregelte 5 Tage Woche mit durchgehenden Diensten - Teilzeitvarianten möglich.
- Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit viel Gestaltungspielraum.
- Tolle Bahn-Vergünstigungen und sehr gute Erreichbarkeit des Arbeitsplatzes mit Öffis.
- Interessante Aus- und Weiterbildungen, Programme im Rahmen der ÖBB-Akademie.
- Angebote des betrieblichen Gesundheitsmanagements und von Service & Soziales.
- Für die Funktion Koch:Köchin ist (laut Rahmenkollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe für Kärnten) ein Mindestentgelt von EUR 29.176,-- brutto/Jahr bei einem Beschäftigungsausmaß von 40 Wochenstunden vorgesehen. Je nach Qualifikation und Berufserfahrung ist eine Überzahlung möglich.
Ihre Bewerbung
Bewerben Sie sich online mit Lebenslauf und Motivationsschreiben.