Firma: Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Zur Verstärkung unseres Teams in 1220 Wien suchen wir ab sofort
KOCH:KÖCHIN
VOLLZEIT ODER TEILZEIT (32 STUNDEN/WOCHE) IM TAGDIENST, OHNE WOCHENENDDIENSTE!
JOB FACTS
- Bereich: Koch:Köchin
- Ort: 1220 Wien
- Anstellungsart: Teilzeit
- Beginn: ab sofort
Kontakt bewerben
IHRE AUFGABEN
- Vor- und Zubereitung der Speisen
- Mithilfe bei der Speiseplangestaltung
- Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit
- Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
IHR PROFIL
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie erste Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
EUREST BIETET IHNEN
- Rahmenarbeitszeiten: Montag-Freitag 06:00-14:30 Uhr
- Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
- Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
- Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
- Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
- Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Hygiene-, Allergeneschulungen
- Ausbildung zum/zur diätisch geschulten Koch:Köchin
- Diverse Kochworkshops, uvm.
Der Mindestlohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto EUR 1.669,13 für 32 Stunden/Woche (basierend auf dem Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe).
Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich! Sie sind an der Mitarbeit in einem dynamischen und motivierten Team interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Onlinebewerbung (Lebenslauf ist ausreichend)! Gerne auch mobil über das Smartphone oder das Tablet. Nach Erhalt Ihrer Bewerbung, senden wir Ihnen eine automatisch generierte Eingangsbestätigung zu. Dies ist der Hinweis für Sie, dass die Bewerbung erfolgreich bei uns eingelangt ist. Unser Ziel ist es, Ihre Bewerbung binnen maximal 10 Werktagen zu bearbeiten. Sie bekommen jedenfalls eine separate Rückmeldung über das Ergebnis.
KONTAKT
"Wir bieten Ihnen einen langfristigen Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen, mit geregelten Arbeitszeiten, ohne Wochenend- und Feiertagsdienste. Werden Sie Teil eines lebendigen Unternehmens mit Perspektiven!"
Für Rückfragen steht Ihnen Herr Modestas ZIUGZDA, BA MSc (WU) unter
+43 (0) 676 884 88 431 gerne zur Verfügung.
UNSERE PLATTFORMEN
Gemeinsam mit unseren 1.100 Mitarbeiter:innen sorgt Eurest Österreich für abwechslungsreiche Verpflegung in über 95 Unternehmen und Institutionen. Unser Anspruch an Frische, Qualität und Geschmack setzt regelmäßig neue Standards in der Gemeinschaftsgastronomie. Unter der Marke foodaffairs bieten wir exklusives Veranstaltungscatering auf höchstem Niveau. Für kleine und mittelständische Unternehmen ermöglichen wir mit unserer Marke leonardi eine abwechslungsreiche und hochwertige Verpflegungslösung. Zusätzlich ergänzt Die Menü Manufaktur als Teil unserer Konzernstruktur das Portfolio als Verpflegungsspezialist für Kinder durch ihre Marke GOLDMENÜ in den Systemen Cook & Freeze, Cook & Chill sowie Cook & Serve. So decken wir ein breites Spektrum an individuellen Verpflegungsbedürfnissen ab. Unser vielfältiges Angebot wird durch zahlreiche Facility-Management-Dienstleistungen von Eurest Services erweitert. Als Teil der weltweit führenden Compass Group PLC verbinden wir internationale Expertise mit kreativen Lösungen für den österreichischen Markt. Dabei stehen Vielfalt und Chancengleichheit im Zentrum unserer Unternehmenskultur. Wir heißen alle Menschen willkommen - unabhängig von ihrer Herkunft, Nationalität, Religion, Behinderung, ihrem Alter, Familienstand, Partnerschaftsstatus, ihrer sexuellen Orientierung oder ihrem Geschlecht. Unsere jüngste Mitarbeiter:innen-Umfrage bestätigt diesen Ansatz: Mit einem Inclusion Index von rund 4 von 5 Punkten und einer Zustimmungsrate von 79 % erleben unsere Mitarbeitenden täglich, dass Vielfalt bei uns geschätzt wird.
bewerben
Bewerber:innen, die sich für diese Stelle beworben haben, interessieren sich auch für diese Stellen.
eurest.at
compass-group.com
karriere.eurest.at
Abgeschlossene Lehre (Küche, Service, Konditorei)
Arbeitsschutzkenntnisse
Ausbildnerkurs
Can-Do Mentalität
Dienstleistungsorientierung
Front Cooking Kenntnisse
Gästeorientierung
HACCP Kenntnisse
Kassasysteme
Kaufmännisches Verständnis
Kenntisse der nationalen Küche
Kenntnisse der internationalen Küche
Kenntnisse der kalten Küche
Kenntnisse der vegetarischen und veganen Küche
Kochkenntnisse
Kochkenntnisse Großküchenbereich
Kommunikationsfähigkeit
MS Office
Selbstständige Arbeitsweise
Teamfähigkeit
Warenwirtschaftssysteme
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!