Unser Auftraggeber ist ein renommiertes burgenländisches Traditionsunternehmen,
mit Firmensitz im Nordburgenland und einem modernen Betrieb.
Werde Teil eines engagierten und erfolgsreichen Teams!
Was erwartet DICH:
- Enthäuten, Zerlegen und Portionieren von Wild- und Rindfleisch
- Weiterverarbeitung zu Fleisch- und Wurstwaren
- Gewährleistung von Produktsicherheit und Produktqualität
- Kontrolle der Einhaltung von Sauberkeits- und Hygienerichtlinien inkl. Dokumentation (HACCP)
- Datenerfassung und Bedienung des internen Warenwirtschafts-Systems
- Umsetzung der Inventur
Was wird erwartett:
- Abgeschlossene Lehre als Facharbeiter - Fleischer
- Mehrjährige Berufserfahrung im einschlägigen Bereich
- Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
- Genauigkeit und Zuverlässigkeit
- Sehr gute EDV-Kenntnisse
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Führerschein B mit PKW
- Bereitschaft zu saisonaler Mehrarbeit (Frühjahr u. Herbst)
Das wird geboten:
- Ein vielfältiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- Flexible Arbeitszeiten je nach Saison
- Ein angenehmes und wirtschaftlich stabiles Arbeitsumfeld
- Prämienvereinbarung möglich
- Zahlreiche Benefits und Vergünstigungen
- Unterkunftsmöglichkeit
- Gesundheits- und Sportprogramme
Für diese abwechslungsreiche Position ist ein Bruttojahresgehalt ab 42.000 EUR bei Vollzeit (40h/Wo), mit der Bereitschaft zur Überzahlung, bei entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung, vorgesehen.
Wenn du an dieser herausfordernden Position Interesse hast, dann freuen wir uns über deine aussagekräftige Bewerbung .