SOUSCHEF und "Culinary Coordinator" (m/w/d) mit freien Wochenenden
40 Stunden / Woche
Linz
Unser Angebot
WARUM die GO der richtige Arbeitgeber für Sie ist:
* GASTRO geht auch ANDERS - nämlich in der GO: ein sicherer Arbeitsplatz, ein wertschätzendes, freundschaftliches Team und familienfreundliche Arbeitszeiten
* GO PÜNKTLICH NACHHAUSE: Ihre Dienstzeit ist eine 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag
* Selbstverständlich ist für uns Ihre gratis Verpflegung mit Frühstück & Mittagessen sowie Ihre eigene Dienstkleidung inkl. Reinigung
* Nutzen Sie sehr gerne die gratis Weiterbildung in unserer internen GO ACADEMY
* Über unser GO ON TOUR Programm können Sie gratis an allerlei lustigen und interessanten Teamausflüge teilnehmen und so auch Kollegen/-innen von anderen Standorten & Bereichen kennenlernen
* in unserem "inGO" - unsere MitarbeiterAPP - sind Sie immer up-to-date mit allen Unternehmensinfos
Aufgaben
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung:
* Von Montag bis Freitag unterstützen Sie bei der Zubereitung frischer, regionaler Gerichte für unsere Betriebsrestaurants.
* Als rechte Hand des Küchenchefs koordinieren Sie stellvertretend die Produktion und wirken in der Teamführung mit.
* Im Anschluss übernehmen Sie Aufgaben im Ausgabebereich des Betriebsrestaurants oder unterstützen in der Nachproduktion.
* Sie tragen vor Ort die Verantwortung für Speisenqualität, reibungslose Ausgabe und Sauberkeit - und sorgen so für ein erstklassiges Genusserlebnis.
Anforderungsprofil
IDEALERWEISE bringen Sie Folgendes mit:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit LAP oder ein Abschluss einer höheren Tourismusfachschule.
* Idealerweise Berufserfahrung in einer Betriebsküche sowie Erfahrung in der Teamführung.
* Ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, gepaart mit Kreativität, Engagement und Teamgeist.
* Führerschein der Klasse B von Vorteil.
Gehaltsinfos
IHREN LOHN besprechen wir gerne in einem PERSÖNLICHEN KENNENLERNGESPRÄCH!
(Der Form halber möchten wir anführen, dass der aktuelle KV einen Jahresbruttolohn von EUR 30.142,-- vorsieht)
Eintritt: ab sofort
Benefits
* sicherer Job auch in Krisenzeiten
* unterschiedlicheArbeitszeitmodelle, flexibleArbeitszeiten
* keine Teildienste & freieWochenenden (ausgenommenHotels)
* interne Aus- und Weiterbildung /GO Academy
* Spaß, Action undWissenserweiterung / GO on Tour
* breites Aufgabenfeld durchverschiedeneUnternehmensbereiche
* akkurate Zeiterfassung &pünktliche Lohnauszahlung
* gratis Dienstkleidung & Reinigung (ausgenommen Office-Bereich)
* gesundes Frühstück &Mittagessen während derArbeitszeit
* vielerlei sozialeGOodies (Sportangebote, Vergünstigungen, etc.)
* Ideen undVorschläge aktiv miteinbringen
Lust auf diesen Job?
Bitte gerne hier gleich direkt online bewerben. Unsere zuständige Recruiting-Ansprechpartnerin Barbara Freudenthaler wird sich umgehend mit dir/Ihnen in Verbindung setzen. Tel: +43 732 6596 22759
smart bewerben

Souschef und "Culinary Coordinator" (m/w/d) mit freien Wochenenden
Go Gaststättenbetriebs GmbHLinz - vor 30+ T
Gehaltsangabe
Bei dem angegebenen Gehalt handelt es sich um ein Brutto-Jahresgehalt.
In deiner Geldbörse landen mindestens (netto):
Ein Tipp: Gehe das Stelleninserat nochmals durch, um nichts Wichtiges zu übersehen.