Ihr Job
- Sie betreuen die Hausgäste im Rahmen der Halbpension (Frühstück- und Abendessen in Buffetform).
- Im à la carte Bereich (kleine Karte mittags, Kaffee, Eis, Snacks) sowie im Seminarbereich arbeiten sie ebenfalls mit.
- Sie unterstützen bei Monatsinventur, Bestellungen und Lagerhaltung.
- Die Tisch- bzw. Restaurantbelegung und Tagesabläufe bei Abwesenheit der Restaurantleitung wird von Ihnen geplant.
- Die Reinigungsarbeiten sowie Mise en place Tätigkeiten führen Sie aus.
- Sie erbringen freundliches und aufmerksames Service am Gast.
Ihr Profil
- Über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie bzw. entsprechende Berufserfahrung verfügen Sie.
- Sie sind team- und serviceorientiert sowie gut organisiert.
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift haben Sie.
- Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen.
- Freude an der Tätigkeit bringen Sie mit.
Unser Angebot
- Eine 5 Tage Woche mit geregelten und gut planbaren Arbeitszeiten, keine Teildienste.
- Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit viel Gestaltungspielraum.
- Tolle Bahn-Vergünstigungen und sehr gute Erreichbarkeit des Arbeitsplatzes mit Öffis.
- Interessante Aus- und Weiterbildungen, Programme im Rahmen der ÖBB-Akademie.
- Angebote des betrieblichen Gesundheitsmanagements und von Service & Soziales.
- Für die Funktion Buffetkraft ist (laut Rahmenkollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe für Kärnten) ein Mindestentgelt von EUR 27.300,-- brutto/Jahr bei einem Beschäftigungsausmaß von 40 Wochenstunden vorgesehen. Je nach Qualifikation und Berufserfahrung ist eine Überzahlung möglich.
Ihre Bewerbung
Bewerben Sie sich online mit Lebenslauf und Motivationsschreiben über unsere Karrierewebsite.