Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH, ein Unternehmen von Wiesbauer mit Sitz in Sitzenberg-Reidling, beliefert seit Jahren mehr als 2.500 zufriedene Kunden der Gastronomie, Hottelerie und Gemeinschaftsverpflegung. Das umfassende Sortiment an heimischen Rind-, Schwein-, Kalb- und Lammfleisch, internationalen Spezialitäten aus Uruguay, Australien, USA, Argentinien und Neuseeland sowie Wurst und Schinken aus den Wiesbauer Betrieben wird täglich mit dem eigenen Fuhrpark an die Gastronomiebetriebe geliefert.
Köchin/Koch
Aufgaben
* ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
* fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung aller Arbeitsgeräte
Qualifikationen und Stärken:
* abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder im Bereich Systemgastronomie/Lebensmittel, alternativ entsprechende Berufserfahrung im Bereich Küche
* genaue und strukturierte Arbeitsweise
* Teamfähigkeit, soziale und kommunikative Kompetenz
* Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
Unser Angebot
* geförderte Betriebskantine und Getränkeautomaten
* flache Hierarchien und kollegiales Betriebsklima
* Betriebsärztin und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Mitarbeiterparkplatz
* Arbeitszeiten von Montag-Freitag (keine Abend- oder Nachtdienste)
* Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
Gehalt
Das kollektivvertragliche Mindestgehalt beträgt 2.769,47 EUR brutto pro Monat (auf 40 Stunden Basis). Das tatsächliche Gehalt ist abhängig von Qualifikation und Erfahrung.
Überstunden
Anfallende Überstunden werden teilweise in Form von Zeitausgleich abgegolten und teilweise ausbezahlt.
Über den Job
Anstellungsart:
* Vollzeit (Festanstellung)
Gehalt:
ab 2.769,47 EUR monatlich
Positionsebene:
* Berufserfahrung
Dienstort:
* Sitzenberg-Reidling
Berufsfelder:
* Produktion, Handwerk
* Sonstige Berufe
Offene Stellen:
1 Stelle offen für diese Position
Über das Unternehmen
Arbeitgeber:
Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH
Mitarbeiter*innenanzahl:
101 - 500 Mitarbeiter*innen
Standorte:
* Sitzenberg-Reidling
* Reidling
Detaillierte Angaben zur Stelle
Vollzeit (Festanstellung)
* Montag bis Freitag
* 40 Stunden
Dienstort
* Sitzenberg-Reidling
Erforderliche Kenntnisse
* Kochen
* Lebensmittelhygiene
* Ernährungswissen
Nice-To-Have Kenntnisse
* Kreativität
* Zeitmanagement
Alle Infos zur Bewerbung
Gewünschte Bewerbungsunterlagen:
* Lebenslauf

Gehaltsangabe
Bei dem angegebenen Gehalt handelt es sich um ein Brutto-Monatsgehalt.
In deiner Geldbörse landen mindestens (netto):
Ein Tipp: Gehe das Stelleninserat nochmals durch, um nichts Wichtiges zu übersehen.