Firma: Randis GmbH
Entdecken Sie eine neue berufliche Herausforderung im Herzen der Stadt im Restaurant und Weinhaus Magazin Rimergasse 14!
Werden Sie Teil eines dynamischen Teams, das mit Leidenschaft und Kreativität die Wiener Küche neu interpretiert und Gäste mit exquisiten Genüssen verwöhnt.
TÄTIGKEITEN:
- Schneidearbeiten
- Waschen und Schälen von Lebensmitteln
- Zubereitung von Beilagen
- Zubereitung von Gemüse
- Zubereitung von Salaten
- Vorbereitungsarbeiten in der Küche
- Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln und ordentliche Lagerhaltung
IHR PROFIL:
- Gute Deutschkenntnisse
- Berufserfahrungen von Vorteil
- Sauberkeit
- Freude am Arbeiten im Team
- Verantwortungsbewusstsein
- Stressresistenz
- Eigeninitiative
WIR BIETEN:
- Es erwartet Sie ein ambitioniertes und familiäres Team!
- Verpflegung während der Arbeitszeiten!
- Entlohnung EUR 1000,- Brutto, mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation, für 20 Stunden/Woche
- Arbeitszeit 20 Stunden mit Bereitschaft zu Überstundenleistung
- Arbeitszeit 5 Tage die Woche von 18:00-22:00 Uhr, kein Wochenenddienst
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!