Firma: Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Zur Verstärkung unseres Teams in Graz (Energie Steiermark) suchen wir ab sofort
JUNIOR SOUS CHEF:SOUS CHEFIN
VOLLZEIT IM TAGDIENST
JOB FACTS
- Bereich: Sous Chef:in
- Ort: Graz (Energie Steiermark)
- Anstellungsart: Vollzeit
- Beginn: ab sofort
Kontakt bewerben
IHRE AUFGABEN
- Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung der Speisen
- Unterstützung der Küchenleitung in operativen und administrativen Belangen (Speiseplangestaltung, Dienstplanerstellung, Personaleinschulung, Einbringung neuer Ideen, etc.)
- Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
IHR PROFIL
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin und mehrjährige Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)
- Sehr gute HACCP-Kenntnisse
- EDV-Kenntnisse, geübt im Umgang mit den gängigsten MS-Office Programmen
- Führungskompetenz und Motivation sich weiterzuentwickeln
EUREST BIETET IHNEN
- Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
- Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
- Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
- Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
- Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Arbeitssicherheits-, Hygiene und Qualitätsmanagementschulungen
- Diverse Kochworkshops
- Angebot an diversen Inhouseschulungen (Warenwirtschaftssysteme, Excel, uvm.)
Der Mindestlohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto EUR 2 177,00,- für 40 Stunden/Woche (basierend auf dem Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe). Für diese Position bieten wir jedoch einen monatlichen Bruttolohn von EUR2.500,-.
Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich! Sie sind an der Mitarbeit in einem dynamischen und motivierten Team interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Onlinebewerbung (Lebenslauf ist ausreichend)! Gerne auch mobil über das Smartphone oder das Tablet. Nach Erhalt Ihrer Bewerbung, senden wir Ihnen eine automatisch generierte Eingangsbestätigung zu. Dies ist der Hinweis für Sie, dass die Bewerbung erfolgreich bei uns eingelangt ist. Unser Ziel ist es, Ihre Bewerbung binnen maximal 10 Werktagen zu bearbeiten. Sie bekommen jedenfalls eine separate Rückmeldung über das Ergebnis.
KONTAKT
"Wir bieten Ihnen einen langfristigen Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen, mit geregelten Arbeitszeiten, ohne Wochenend- und Feiertagsdienste. Werden Sie Teil eines lebendigen Unternehmens mit Perspektiven!"
Für Rückfragen steht Ihnen Frau Annika ARNDT unter
+43 (0) 676 884 88 215 gerne zur Verfügung.
UNSERE PLATTFORMEN
Gemeinsam mit unseren 1.100 Mitarbeiter:innen sorgt Eurest Österreich für abwechslungsreiche Verpflegung in über 95 Unternehmen und Institutionen. Unser Anspruch an Frische, Qualität und Geschmack setzt regelmäßig neue Standards in der Gemeinschaftsgastronomie. Unter der Marke foodaffairs bieten wir exklusives Veranstaltungscatering auf höchstem Niveau. Für kleine und mittelständische Unternehmen ermöglichen wir mit unserer Marke leonardi eine abwechslungsreiche und hochwertige Verpflegungslösung. Zusätzlich ergänzt Die Menü Manufaktur als Teil unserer Konzernstruktur das Portfolio als Verpflegungsspezialist für Kinder durch ihre Marke GOLDMENÜ in den Systemen Cook & Freeze, Cook & Chill sowie Cook & Serve. So decken wir ein breites Spektrum an individuellen Verpflegungsbedürfnissen ab. Unser vielfältiges Angebot wird durch zahlreiche Facility-Management-Dienstleistungen von Eurest Services erweitert. Als Teil der weltweit führenden Compass Group PLC verbinden wir internationale Expertise mit kreativen Lösungen für den österreichischen Markt. Dabei stehen Vielfalt und Chancengleichheit im Zentrum unserer Unternehmenskultur. Wir heißen alle Menschen willkommen - unabhängig von ihrer Herkunft, Nationalität, Religion, Behinderung, ihrem Alter, Familienstand, Partnerschaftsstatus, ihrer sexuellen Orientierung oder ihrem Geschlecht. Unsere jüngste Mitarbeiter:innen-Umfrage bestätigt diesen Ansatz: Mit einem Inclusion Index von rund 4 von 5 Punkten und einer Zustimmungsrate von 79 % erleben unsere Mitarbeitenden täglich, dass Vielfalt bei uns geschätzt wird.
bewerben
Bewerber:innen, die sich für diese Stelle beworben haben, interessieren sich auch für diese Stellen.
eurest.at
compass-group.com
karriere.eurest.at
Abgeschlossene Lehre (Küche, Service, Konditorei)
Arbeitsschutzkenntnisse
Ausbildnerkurs
Can-Do Mentalität
Dienstleistungsorientierung
Front Cooking Kenntnisse
Gästeorientierung
HACCP Kenntnisse
Kassasysteme
Kaufmännisches Verständnis
Kenntisse der nationalen Küche
Kenntnisse der internationalen Küche
Kenntnisse der kalten Küche
Kenntnisse der vegetarischen und veganen Küche
Kochkenntnisse
Kochkenntnisse Großküchenbereich
Kommunikationsfähigkeit
MS Office
Selbstständige Arbeitsweise
Teamfähigkeit
Warenwirtschaftssysteme
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!