Firma: Alpin Family Hotels & Residences
WAS DU MITBRINGST:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch und mindestens 2 Jahre Berufserfahrung als Assistent Souschef oder mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie
- Erfahrung in der gehobenen österreichischen und internationalen Küche
- Du hast deinen Posten souverän im Griff und arbeitest selbstständig
- Leidenschaft für gutes Essen und innovative Konzepte
- Eigeninitiative, Flexibilität und Belastbarkeit gehören zu deinen Stärken
- Freude daran, in einem dynamischen, strukturierten Team zu arbeiten
DEINE AUFGABEN:
- Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben
- Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften
- Zubereitung der täglichen a la carte Menüs
- Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen
- Produktion und Zubereitung von frischen Gerichten
- Einbringung von neuen Ideen für die wöchentliche Menügestaltung
UNSER ANGEBOT:
- Bruttoentlohnung ab EUR 3.263 brutto pro Monat, Überzahlung nach Qualifikation
- Saisonanstellung ab Dezember
- 6 Tage | 48 Stunden pro Woche
- Interne Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegsmöglichkeiten
- Arbeiten in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien
- Unterkunft wird kostenlos zur Verfügung gestellt
- Arbeiten in einem entspannten, modernen Umfeld
- Ein neues Restaurant mit top-ausgestatteter, moderner Küche
- Ein junges, ambitioniertes Team mit dem Willen, die Gastronomie zu verändern und dabei Spaß zu haben
- Verpflegung und Berufskleidung wird ebenso kostenlos zur Verfügung gestellt
- Mitarbeiter Benefits der Alpin Family Gruppe
- Ein attraktiver Standort, an dem du Arbeit, Freizeit und Entspannung verbinden kannst
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!