Koch für Betriebskantine, Teilzeit (m/w/d)
In der Position als Koch/Köchin unterstützt du von Montag bis Donnerstag in unserer Betriebsküche.
Dein Verantwortungsbereich:
* Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung frischer Speisen
* Ausgabe der Mittagsverpflegung
* Reinigung von Küchenutensilien und Geschirr, sowie Bedienung der Spülmaschine
Dein Profil:
* Erfahrung als Koch/Köchin bzw. Hobbykoch/-köchin
* Strukturierte hygienische Arbeitsweise
* Sorgfältiger und verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln
Diese Position wird bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung unter Berücksichtigung des KV bezahlt. Je nach Qualifikation sind wir auch bereit für eine Überbezahlung!
Bei Interesse kann gerne ein Tag bei uns in der Küche geschnuppert werden.
Wenn du eine Leidenschaft fürs Kochen hast und unser Team bereichern möchtest, freuen wir uns auf dich!
Melde dich gerne via smart bewerben.

Ein Tipp: Gehe das Stelleninserat nochmals durch, um nichts Wichtiges zu übersehen.