Unsere Betriebskantine versorgt täglich zahlreiche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eines Produktionsbetriebs mit frischen und abwechslungsreichen Speisen. Als Sous Chef bist du die rechte Hand unseres Küchenleiters und sorgst dafür, dass in der Küche alles rund läuft. Du bringst nicht nur Erfahrung und Fachwissen mit, sondern auch Durchsetzungsstärke und den Blick fürs Wesentliche.
Wir bieten:
- Geregelte Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, 05:00 - 13:30 Uhr - Wochenende frei!
- Ein eingespieltes Team und ein wertschätzendes Arbeitsumfeld
- Verpflegung während der Dienstzeit ist selbstverständlich gesichert
IHR PROFIL
-
Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin (LAP)
-
Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche bzw. in einer ähnlichen Position
-
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
-
Sehr gute Kenntnisse der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
-
Hohe Kunden- und Serviceorientierung
-
Führerschein der Klasse B
-
Verlässlichkeit und hohe Eigenverantwortung
DAS ERWARTET SIE BEI UNS
-
Diensteinteilung der Küchenmitarbeiter
-
Operative Leitung des Küchenpersonals im Tagesgeschäft
-
Unterstützung des Küchenleiters bei organisatorischen und administrativen Aufgaben
-
Produktionskontrolle und Einhaltung unserer Qualitätsstandards
-
Aktive Mitarbeit im Team - du bist mittendrin statt nur dabei
Der Bruttomonatslohn beträgt für diese Position mindestens EUR 2.800,00.
Abhängig von Ausbildung, Qualifikation und Erfahrung ist eine Überzahlung möglich.
SCHON GEHÖRT?
ISS Österreich ist seit 65 Jahren erfolgreich am Markt tätig. Damals als Reinigungsunternehmen gegründet, ist ISS heute Nummer 1 für alle Dienstleistungen rund ums Gebäude. Möglich macht dies das rund 7.000 köpfige Team aus über 90 Nationen.