Firma: Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Zur Verstärkung unseres Teams in 4020 Linz suchen wir
KOCH:KÖCHIN
VOLLZEIT IM TAGDIENST
JOB FACTS
- Bereich: Sous Chef:in
- Ort: 4020 Linz
- Anstellungsart: Vollzeit
- Beginn:
Kontakt bewerben
IHRE AUFGABEN
- Vor- und Zubereitung der Speisen
- Mithilfe bei der Speiseplangestaltung
- Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit
- Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
IHR PROFIL
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie erste Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
EUREST BIETET IHNEN
- Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag von 06:00 bis 14:30 Uhr
- Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
- Abwechslungsreiches und herausforderndes Aufgabengebiet
- Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
- Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
- Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Hygiene- und Allergeneschulungen
- Teilnahme an Kochworkshops, Kundenserviceschulungen uvm.
Der Mindestlohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto EUR 2.177,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe.
Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich! Sie sind an der Mitarbeit in einem dynamischen und motivierten Team interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Onlinebewerbung (Lebenslauf ist ausreichend)! Gerne auch mobil über das Smartphone oder das Tablet. Nach Erhalt Ihrer Bewerbung, senden wir Ihnen eine automatisch generierte Eingangsbestätigung zu. Dies ist der Hinweis für Sie, dass die Bewerbung erfolgreich bei uns eingelangt ist. Unser Ziel ist es, Ihre Bewerbung binnen maximal 10 Werktagen zu bearbeiten. Sie bekommen jedenfalls eine separate Rückmeldung über das Ergebnis.
KONTAKT
"Wir bieten Ihnen einen langfristigen Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen, mit geregelten Arbeitszeiten, ohne Wochenend- und Feiertagsdienste. Werden Sie Teil eines lebendigen Unternehmens mit Perspektiven! "
Für Rückfragen steht Ihnen Frau Annika ARNDT unter
+43 (0) 676 884 88 215 gerne zur Verfügung.
UNSERE PLATTFORMEN
Gemeinsam mit unseren 1.100 Mitarbeiter:innen sorgt Eurest Österreich für abwechslungsreiche Verpflegung in über 95 Unternehmen und Institutionen. Unser Anspruch an Frische, Qualität und Geschmack setzt regelmäßig neue Standards in der Gemeinschaftsgastronomie. Unter der Marke foodaffairs bieten wir exklusives Veranstaltungscatering auf höchstem Niveau. Für kleine und mittelständische Unternehmen ermöglichen wir mit unserer Marke leonardi eine abwechslungsreiche und hochwertige Verpflegungslösung. Zusätzlich ergänzt Die Menü Manufaktur als Teil unserer Konzernstruktur das Portfolio als Verpflegungsspezialist für Kinder durch ihre Marke GOLDMENÜ in den Systemen Cook & Freeze, Cook & Chill sowie Cook & Serve. So decken wir ein breites Spektrum an individuellen Verpflegungsbedürfnissen ab. Unser vielfältiges Angebot wird durch zahlreiche Facility-Management-Dienstleistungen von Eurest Services erweitert. Als Teil der weltweit führenden Compass Group PLC verbinden wir internationale Expertise mit kreativen Lösungen für den österreichischen Markt. Dabei stehen Vielfalt und Chancengleichheit im Zentrum unserer Unternehmenskultur. Wir heißen alle Menschen willkommen - unabhängig von ihrer Herkunft, Nationalität, Religion, Behinderung, ihrem Alter, Familienstand, Partnerschaftsstatus, ihrer sexuellen Orientierung oder ihrem Geschlecht. Unsere jüngste Mitarbeiter:innen-Umfrage bestätigt diesen Ansatz: Mit einem Inclusion Index von rund 4 von 5 Punkten und einer Zustimmungsrate von 79 % erleben unsere Mitarbeitenden täglich, dass Vielfalt bei uns geschätzt wird.
bewerben
Bewerber:innen, die sich für diese Stelle beworben haben, interessieren sich auch für diese Stellen.
eurest.at
compass-group.com
karriere.eurest.at
Abgeschlossene Lehre (Küche, Service, Konditorei)
Can-Do Mentalität
Dienstleistungsorientierung
Gästeorientierung
HACCP Kenntnisse
Kochkenntnisse
Lernbereitschaft
MS Office
Selbstständige Arbeitsweise
Teamfähigkeit
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!