Koch:Köchin für das Café-Restaurant im Naturhistorischen Museum (m/w/d)

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft m.b.H

Wien - vor 2 T

Firma: Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

Zur Verstärkung unseres Teams in 1010 Wien (Naturhistorisches Museum) suchen wir nach Absprache

KOCH:KÖCHIN FÜR DAS CAFÉ-RESTAURANT IM NATURHISTORISCHEN MUSEUM

DEIN ARBEITSPLATZ: EINE DER SCHÖNSTEN LOCATIONS WIENS!

JOB FACTS

  • Bereich: Koch:Köchin
  • Ort: 1010 Wien (Naturhistorisches Museum)
  • Anstellungsart: Vollzeit
  • Beginn: nach Absprache

Kontakt bewerben

IHRE AUFGABEN

  • Zubereitung und ansprechende Präsentation hochwertiger Speisen für den täglichen Restaurantbetrieb und Veranstaltungen
  • Unterstützung bei der Menüplanung sowie Umsetzung neuer kulinarischer Ideen
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP-Richtlinien
  • Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Verantwortung für die Warenwirtschaft
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
  • Mithilfe bei der Einarbeitung neuer Teammitglieder und Förderung eines positiven Arbeitsklimas

IHR PROFIL

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Erste Berufserfahrung in einer Großküche, Gastronomie oder Hotellerie von Vorteil
  • Leidenschaft für die Zubereitung hochwertiger Speisen und kreative Rezeptideen
  • Zuverlässigkeit, Teamgeist und eine strukturierte Arbeitsweise
  • Gute Deutschkenntnisse zur Kommunikation im Team
  • Bereitschaft zur Einschulung an unserem Produktionsstandort in 3400 Klosterneuburg

FOODAFFAIRS BIETET IHNEN

  • Flexible Arbeitszeiteinteilung an 5 Tagen von Mittwoch bis Montag (Dienstags ist geschlossen)
  • Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
  • Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
  • Aufgeschlossenes Team mit großem Teamgeist in einer tollen Location
  • Einschulung und Weiterbildung im Arbeitsumfeld
  • Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten, die im Rahmen eines jährlichen Mitarbeiter:innengespräches definiert werden

Der Mindestlohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto EUR 2.084,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe. Für diese Position bieten wir jedoch einen monatlichen Bruttolohn von EUR 3.000,-- All In. Sie sind an der Mitarbeit in einem dynamischen und motivierten Team interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Onlinebewerbung (Lebenslauf ist ausreichend)! Gerne auch mobil über das Smartphone oder das Tablet. Nach Erhalt Ihrer Bewerbung, senden wir Ihnen eine automatisch generierte Eingangsbestätigung zu. Dies ist der Hinweis für Sie, dass die Bewerbung erfolgreich bei uns eingelangt ist. Unser Ziel ist es, Ihre Bewerbung binnen maximal 10 Werktagen zu bearbeiten. Sie bekommen jedenfalls eine separate Rückmeldung über das Ergebnis.

KONTAKT

"Feine Esskultur trifft auf beeindruckende Sammlungen in einem der renommiertesten Museen der Welt: Die kulinarischen Angebote im Naturhistorischen Museum Wien überzeugen mit erlesenen Menüs und ausgewählten, saisonalen Highlights in beeindruckendem, historischem Ambiente. Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort einen leidenschaftlichen Koch (m/w/d), der mit Kreativität und Liebe zum Detail für das Wohl unserer Gäste sorgt."

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Katrin FRÜHWIRTH unter

+43 (0) 676 884 88 307 gerne zur Verfügung.

UNSERE PLATTFORMEN

Gemeinsam mit unseren 1.100 Mitarbeiter:innen sorgt Eurest Österreich für abwechslungsreiche Verpflegung in über 95 Unternehmen und Institutionen. Unser Anspruch an Frische, Qualität und Geschmack setzt regelmäßig neue Standards in der Gemeinschaftsgastronomie. Unter der Marke foodaffairs bieten wir exklusives Veranstaltungscatering auf höchstem Niveau. Für kleine und mittelständische Unternehmen ermöglichen wir mit unserer Marke leonardi eine abwechslungsreiche und hochwertige Verpflegungslösung. Zusätzlich ergänzt Die Menü Manufaktur als Teil unserer Konzernstruktur das Portfolio als Verpflegungsspezialist für Kinder durch ihre Marke GOLDMENÜ in den Systemen Cook & Freeze, Cook & Chill sowie Cook & Serve. So decken wir ein breites Spektrum an individuellen Verpflegungsbedürfnissen ab. Unser vielfältiges Angebot wird durch zahlreiche Facility-Management-Dienstleistungen von Eurest Services erweitert. Als Teil der weltweit führenden Compass Group PLC verbinden wir internationale Expertise mit kreativen Lösungen für den österreichischen Markt. Dabei stehen Vielfalt und Chancengleichheit im Zentrum unserer Unternehmenskultur. Wir heißen alle Menschen willkommen - unabhängig von ihrer Herkunft, Nationalität, Religion, Behinderung, ihrem Alter, Familienstand, Partnerschaftsstatus, ihrer sexuellen Orientierung oder ihrem Geschlecht. Unsere jüngste Mitarbeiter:innen-Umfrage bestätigt diesen Ansatz: Mit einem Inclusion Index von rund 4 von 5 Punkten und einer Zustimmungsrate von 79 % erleben unsere Mitarbeitenden täglich, dass Vielfalt bei uns geschätzt wird.

bewerben

Bewerber:innen, die sich für diese Stelle beworben haben, interessieren sich auch für diese Stellen.

eurest.at

compass-group.com

karriere.eurest.at

Abgeschlossene Lehre (Küche, Service, Konditorei)

Can-Do Mentalität

Dienstleistungsorientierung

Entscheidungsfähigkeit

Gästeorientierung

HACCP Kenntnisse

Kochkenntnisse

Kochkenntnisse Großküchenbereich

Kommunikationsfähigkeit

Lernbereitschaft

Selbstständige Arbeitsweise

Teamfähigkeit

Verantwortungsbewusstsein

Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!

Gehaltsangabe

Bei dem angegebenen Gehalt handelt es sich um ein Brutto-Monatsgehalt.

2.084,00€ Mindestgehalt 3.000,00€
Unser Mindestgehalt: 2.084,00€
Unser Maximalgehalt: 3.000,00€

In deiner Geldbörse landen mindestens (netto): In deiner Geldbörse landen mindestens (netto):

Jetzt bewerben

Ein Tipp: Gehe das Stelleninserat nochmals durch, um nichts Wichtiges zu übersehen.

Ein Tipp: Gehe das Stelleninserat nochmals durch, um nichts Wichtiges zu übersehen.