Firma: Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Zur Verstärkung unseres Teams in 1010 Wien (Naturhistorisches Museum) suchen wir nach Absprache
BETRIEBSLEITUNG (M/W/D) FÜR UNSER CAFÉ-RESTAURANT IM NATURHISTORISCHEN MUSEUM
WERDEN SIE TEIL EINES EINZIGARTIGEN TEAMS IM HERZEN WIENS!
JOB FACTS
- Bereich: Betriebsleitung
- Ort: 1010 Wien (Naturhistorisches Museum)
- Anstellungsart: Vollzeit
- Beginn: nach Absprache
Kontakt bewerben
IHRE AUFGABEN
- Eigenverantwortliche Leitung des gesamten Betriebs mit Fokus auf reibungslose Abläufe und höchste Gästezufriedenheit
- Planung und Steuerung des Personaleinsatzes (Dienst- und Urlaubsplanung) sowie erste Ansprechperson für das Team vor Ort
- Übernahme administrativer Tätigkeiten wie Bestellungen, Verbuchung von Lieferscheinen und Rechnungen sowie Durchführung von Inventuren und Monatsabschlüssen
- Zentrale Schnittstelle zwischen dem Museum, unseren Gästen und der Eurest-Zentrale
- Organisation und Betreuung von Veranstaltungen direkt vor Ort
- Sicherstellung einer angenehmen Atmosphäre im Restaurantbereich sowie aktive Unterstützung im Tagesgeschäft, wenn erforderlich
- Überwachung und Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards zur Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs
IHR PROFIL
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sowie mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition
- Fundierte EDV-Kenntnisse sowie eine ausgeprägte Affinität für Zahlen und betriebswirtschaftliche Prozesse
- Starke Führungsqualitäten, unternehmerisches Denken und exzellente Organisationsfähigkeiten
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sowie Freude an der Kommunikation mit einem internationalen Publikum
- Selbstbewusstes Auftreten, ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten und erstklassige Umgangsformen
- Zusatzqualifikationen in Arbeitsschutz, Hygiene, Qualitätssicherung oder Lehrlingsausbildung von Vorteil
FOODAFFAIRS BIETET IHNEN
- Flexible Arbeitszeitgestaltung (5-Tage-Woche), die genaue Einteilung erfolgt nach Dienstplan mind. 2 Wochen im Vorhinein
- Ein motiviertes, kollegiales Team in einer einzigartigen Location im Herzen Wiens
- Ein internationaler Konzern als stabiles Fundament mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten
- Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten, um Ihre persönlichen und beruflichen Ziele zu erreichen
Das Mindestgehalt für diese Stelle beträgt monatlich brutto EUR 2.597,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Angestellte im Gastgewerbe.
Für diese Position bieten wir jedoch ein monatliches Bruttogehalt von EUR 3.800,- All In . Sie sind an der Mitarbeit in einem dynamischen und motivierten Team interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Onlinebewerbung (Lebenslauf ist ausreichend)! Gerne auch mobil über das Smartphone oder das Tablet. Nach Erhalt Ihrer Bewerbung, senden wir Ihnen eine automatisch generierte Eingangsbestätigung zu. Dies ist der Hinweis für Sie, dass die Bewerbung erfolgreich bei uns eingelangt ist. Unser Ziel ist es, Ihre Bewerbung binnen maximal 10 Werktagen zu bearbeiten. Sie bekommen jedenfalls eine separate Rückmeldung über das Ergebnis.
KONTAKT
"Feine Esskultur trifft auf beeindruckende Sammlungen in einem der renommiertesten Museen der Welt: Die kulinarischen Angebote im Naturhistorischen Museum Wien überzeugen mit erlesenen Menüs und ausgewählten, saisonalen Highlights in beeindruckendem, historischem Ambiente. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine engagierte und erfahrene Führungspersönlichkeit als Betriebsleitung (m/w/d), die mit Leidenschaft für Gastfreundschaft und Qualitätsbewusstsein unser gastronomisches Angebot weiterentwickelt."
Für Rückfragen steht Ihnen Frau Katrin FRÜHWIRTH unter
+43 (0) 676 884 88 307 gerne zur Verfügung.
UNSERE PLATTFORMEN
Gemeinsam mit unseren 1.100 Mitarbeiter:innen sorgt Eurest Österreich für abwechslungsreiche Verpflegung in über 95 Unternehmen und Institutionen. Unser Anspruch an Frische, Qualität und Geschmack setzt regelmäßig neue Standards in der Gemeinschaftsgastronomie. Unter der Marke foodaffairs bieten wir exklusives Veranstaltungscatering auf höchstem Niveau. Für kleine und mittelständische Unternehmen ermöglichen wir mit unserer Marke leonardi eine abwechslungsreiche und hochwertige Verpflegungslösung. Zusätzlich ergänzt Die Menü Manufaktur als Teil unserer Konzernstruktur das Portfolio als Verpflegungsspezialist für Kinder durch ihre Marke GOLDMENÜ in den Systemen Cook & Freeze, Cook & Chill sowie Cook & Serve. So decken wir ein breites Spektrum an individuellen Verpflegungsbedürfnissen ab. Unser vielfältiges Angebot wird durch zahlreiche Facility-Management-Dienstleistungen von Eurest Services erweitert. Als Teil der weltweit führenden Compass Group PLC verbinden wir internationale Expertise mit kreativen Lösungen für den österreichischen Markt. Dabei stehen Vielfalt und Chancengleichheit im Zentrum unserer Unternehmenskultur. Wir heißen alle Menschen willkommen - unabhängig von ihrer Herkunft, Nationalität, Religion, Behinderung, ihrem Alter, Familienstand, Partnerschaftsstatus, ihrer sexuellen Orientierung oder ihrem Geschlecht. Unsere jüngste Mitarbeiter:innen-Umfrage bestätigt diesen Ansatz: Mit einem Inclusion Index von rund 4 von 5 Punkten und einer Zustimmungsrate von 79 % erleben unsere Mitarbeitenden täglich, dass Vielfalt bei uns geschätzt wird.
bewerben
Bewerber:innen, die sich für diese Stelle beworben haben, interessieren sich auch für diese Stellen.
eurest.at
compass-group.com
karriere.eurest.at
Abgeschlossene Lehre (Küche, Service, Konditorei)
Arbeitsrechtkenntnisse
Arbeitsschutzkenntnisse
Ausbildnerkurs
Baristakenntnisse
Can-Do Mentalität
Englischkenntnisse
Entscheidungsfähigkeit
Führungskompetenz
Gästeorientierung
Kommunikationsfähigkeit
Selbstständige Arbeitsweise
Servicekenntnisse
Teamfähigkeit
Verantwortungsbewusstsein
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!