Wir, die Peter Spak GmbH, sind ein traditionelles und gut etabliertes mittelständisches Familienunternehmen und beschäftigen uns seit 1935 mit Lebensmittelerzeugung höchster Qualität. In den Kategorien Mayonnaise, Senf, Saucen, Dressings und Ketchup entwickeln wir laufend neue Produkte für unsere Kunden und Konsumenten und überzeugen nicht nur mit individuellen Lösungen, sondern sind auch Vorreiter in der Entwicklung von BIO und VEGANEN Produkten.
Zur Unterstützung unseres QM-Team am IFS und Bio zertifizierten Produktionsstandort Gallbrunn (ca. 20 min von Wien) suchen wir eine/n motivierte/n QM / QS / Produktenwickler/in
Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung und Produktenwicklung
Lebensmittel / FMCG Vollzeit Gallbrunn bei Wien
Welche Aufgaben auf Dich warten:
* Mitgestaltung und Weiterentwicklung des bestehenden Qualitätsmanagementsystems nach Anforderung von IFS 8
* Vorbereitung und Begleitung von internen und externen Audits (IFS, Bio, Kunden...)
* Regelmäßige Hygienekontrollen und Betriebsrundgänge
* Betreuung von Kundenportalen und Spezifikationswesen
* Reklamationsbearbeitung und Schulungswesen
* Unterstützung und Entwicklung von Produktinnovationen
* Herstellung und Dokumentation von Musterrezepten
* Durchführung von Verkostungen und Lagertests sowie kontinuierliche Qualitätsverbesserungen
* Koordination von Analysen mit Partnerlaboren
Was Du mitbringst:
* Gute Deutschkenntnisse
* Fundierte fachspezifische Ausbildung Bereich Lebensmitteltechnik und/oder Qualitätsmanagement (FH / Universität / HTL Lebensmitteltechnologie / Lehrgang IFS-Manager/in)
* Min. 2 Jahre Berufserfahrung im Bereich QM oder QS bevorzugt in der Lebensmittelbranche, idealerweise auch in der Produktentwicklung
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
* Engagierte Persönlichkeit mit Teamorientierung und Organisationstalent
* Gute EDV- und Englisch-Kenntnisse
Was die Peter Spak GmbH Dir bietet:
* Abwechslungsreiche, interessante und dynamische Position
* Motiviertes, freundliches Umfeld und enge Abstimmung mit Geschäftsführung und Eigentümern
* Eine anspruchsvolle Tätigkeit, in der man täglich mitgestalten kann und den Erfolg des Unternehmens mitprägt
* Ein expandierendes international tätiges erfolgreiches Familienunternehmen
Gehalt
Das kollektivvertragliche Mindestgehalt beträgt 1.970,63 EUR brutto pro Monat (auf 40 Stunden Basis). Das tatsächliche Gehalt ist abhängig von Qualifikation und Erfahrung. Es gilt der Kollektivvertrag Lebensmittelgewerbe.
Haben wir Dein Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns über Deine aussagekräftige Bewerbung.
Über den Job
Anstellungsart:
* Vollzeit (Festanstellung)
Gehalt:
ab 1.970,63 EUR monatlich
Positionsebene:
* Berufseinstieg
* Berufserfahrung
Dienstort:
* Gallbrunn (Gemeinde Trautmannsdorf)
Berufsfelder:
* Produktion, Handwerk
* Sonstige Berufe
* Wissenschaft, Forschung
Offene Stellen:
1 Stelle offen für diese Position
Über das Unternehmen
Arbeitgeber:
Peter Spak GmbH
Mitarbeiter*innenanzahl:
31 - 50 Mitarbeiter*innen
Standorte:
* Gallbrunn
* Gallbrunn
Detaillierte Angaben zur Stelle
Vollzeit (Festanstellung)
* Montag bis Freitag
* 40 Stunden
Dienstort
* Gallbrunn (Gemeinde Trautmannsdorf)
Erforderliche Sprachen
* Deutsch C2
* Englisch B2
Ansprechperson
Sylvia Popp
Qualitätsmanagerin

Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung und Produktenwicklung (m/w/d)
Peter Spak GmbHGallbrunn (Gemeinde Trautmannsdorf) - vor 4 T
Gehaltsangabe
Bei dem angegebenen Gehalt handelt es sich um ein Brutto-Monatsgehalt.
In deiner Geldbörse landen mindestens (netto):
Ein Tipp: Gehe das Stelleninserat nochmals durch, um nichts Wichtiges zu übersehen.