Die S. Spitz GmbH mit Sitz in Attnang-Puchheim (OÖ) zählt zu den größten Lebensmittelproduzenten in Österreich. Das Familienunternehmen ist seit mehr als 165 Jahren im Markenartikel-, Private Label- und Co-Packing-Geschäft tätig. Spannende Marken und Produkte sind bei Spitz täglich Teil der Arbeit. Die Lebensmittelbranche ist nicht nur eine attraktive und interessante Branche, sondern auch nachhaltig, sicher und zukunftsorientiert.
Produktionsmitarbeiter:in Lebensmittelproduktion
3- oder 4-Schichtbetrieb
* ab sofort
* Attnang-Puchheim
* Vollzeit im Mehrschichtbetrieb
Sie haben Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln in einem sauberen und technologisierten Umfeld? Als Teammitglied einer unserer Produktionsbereiche (Getränke, Süß- und Backwaren oder Süß & Sauer) leisten Sie täglich einen wesentlichen Beitrag zur Erzeugung hochqualitativer Lebensmittel nach hohen Hygienestandards.
Ihre Aufgaben:
* Bedienung, Überwachung und Steuerung von Produktionsanlagen
* Durchführung von Qualitäts- und Hygienekontrollen
* Erkennen von Störungen, sowie Behebung gemeinsam mit Schicht- & Technikteam
* Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften
* Unterstützung bei Umstell- und Wartungsarbeiten
* Dokumentations- und Reinigungstätigkeiten
* Sie tragen Ihren Teil zu einem wertschätzenden Betriebsklima auf Basis unserer Werte bei.
Ihre Qualifikationen:
* Verlässlicher, flexibler Teamplayer mit hoher Lernbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein
* Schichtbereitschaft und gute Deutschkenntnisse (mind. A2)
* Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche oder in einem technischen Lehrberuf vorteilhaft
* Wir freuen uns über Quereinsteiger:innen mit Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln und Interesse an technischen Produktionsabläufen
* Wir setzen voraus, dass Sie mobil (FS B + eigener Pkw) sind.
Im 3-Schichtmodell arbeiten Sie wochenweise wechselnd Frühschicht (Mo-Fr 6:00-14:00 Uhr), Nachtschicht (So-Fr Früh 22:00-6:00 Uhr) oder Spätschicht (Mo-Fr 14:00-22:00 Uhr) und nur in Ausnahmefällen samstags.
Im 4-Schichtmodell wechseln Sie die Schicht alle 2-4 Tage und es wird auch am Wochenende (Schichtstart Sonntag 22:00 Uhr) und in Ausnahmefällen an Feiertagen gearbeitet. Der Zyklus wiederholt sich alle 6 Wochen. Sie erhalten den Monatsbruttogrundlohn einer Vollzeitstelle (38,5h/Woche), jedoch arbeiten Sie aufgrund des 4-Schichtmodells im Jahresdurchschnitt 37 Stunden pro Woche (19 Arbeitstage pro Monat).
Sofern Überstunden anfallen und vereinbart werden, werden diese grundsätzlich gemeinsam mit den Schichtzulagen im darauffolgenden Abrechnungsmonat ausbezahlt.
Unsere Benefits:
* Betriebsrestaurant
* Obst
* Weiterbildung
* Gesundheitsmaßnahmen
* Getränke
* Events
* Vergünstigungen
* Verschenkungsaktionen
* Firmenrad
* Parkplatz
* Kinderferienbetreuung
Unsere Werte:
* Verantwortung
* Lösungsorientierung
* Vertrauen
* Menschlichkeit
Ihr Dienstverhältnis unterliegt dem Kollektivvertrag der Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Ihre Bezahlung richtet sich nach Qualifikation, Berufserfahrung und Potential. Wir sind gesetzlich verpflichtet ein Mindestentgelt anzuführen. Unser betriebsinternes Lohnschema liegt über KV und sieht für Produktionsmitarbeiter:innen bei Erfüllung oben genannter Qualifikationen monatlich mind. 2.256,76 EUR Bruttogrundlohn vor. Hinzu kommen attraktive Schichtzulagen in der Höhe von durchschnittlich 305 EUR brutto im 3-Schichtbetrieb. Wir bieten Ihnen eine langfristige Perspektive und ausgezeichnete Entwicklungsmöglichkeiten in einem eigentümergeführtem Familienunternehmen, attraktive Sozialleistungen und ein familiäres Arbeitsumfeld in einer krisensicheren Branche.
Wir schätzen Vielfalt und Gleichbehandlung. Bei uns zählt das beste Profil, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft oder anderen persönlichen Merkmalen.
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung.
S. Spitz GmbH
Gmundner Straße 27, 4800 Attnang-Puchheim
Mag. Anja Spitzbart, +43 7674 616 0

Gehaltsangabe
Bei dem angegebenen Gehalt handelt es sich um ein Brutto-Monatsgehalt.
In deiner Geldbörse landen mindestens (netto):
Ein Tipp: Gehe das Stelleninserat nochmals durch, um nichts Wichtiges zu übersehen.