Produktionsmitarbeiter:in Lebensmittelproduktion (m/w/d)

S. Spitz GmbH

Attnang-Puchheim - vor 6 T

Die S. Spitz GmbH mit Sitz in Attnang-Puchheim (OÖ) zählt zu den größten Lebensmittelproduzenten in Österreich. Das Familienunternehmen ist seit mehr als 165 Jahren im Markenartikel-, Private Label- und Co-Packing-Geschäft tätig. Spannende Marken und Produkte sind bei Spitz täglich Teil der Arbeit. Die Lebensmittelbranche ist nicht nur eine attraktive und interessante Branche, sondern auch nachhaltig, sicher und zukunftsorientiert.

Produktionsmitarbeiter:in Lebensmittelproduktion

3- oder 4-Schichtbetrieb

* ab sofort
* Attnang-Puchheim
* Vollzeit im Mehrschichtbetrieb

Sie haben Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln in einem sauberen und technologisierten Umfeld? Als Teammitglied einer unserer Produktionsbereiche (Getränke, Süß- und Backwaren oder Süß & Sauer) leisten Sie täglich einen wesentlichen Beitrag zur Erzeugung hochqualitativer Lebensmittel nach hohen Hygienestandards.

Ihre Aufgaben:

* Bedienung, Überwachung und Steuerung von Produktionsanlagen
* Durchführung von Qualitäts- und Hygienekontrollen
* Erkennen von Störungen, sowie Behebung gemeinsam mit Schicht- & Technikteam
* Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften
* Unterstützung bei Umstell- und Wartungsarbeiten
* Dokumentations- und Reinigungstätigkeiten
* Sie tragen Ihren Teil zu einem wertschätzenden Betriebsklima auf Basis unserer Werte bei.

Ihre Qualifikationen:

* Verlässlicher, flexibler Teamplayer mit hoher Lernbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein
* Schichtbereitschaft und gute Deutschkenntnisse (mind. A2)
* Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche oder in einem technischen Lehrberuf vorteilhaft
* Wir freuen uns über Quereinsteiger:innen mit Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln und Interesse an technischen Produktionsabläufen
* Wir setzen voraus, dass Sie mobil (FS B + eigener Pkw) sind.

Im 3-Schichtmodell arbeiten Sie wochenweise wechselnd Frühschicht (Mo-Fr 6:00-14:00 Uhr), Nachtschicht (So-Fr Früh 22:00-6:00 Uhr) oder Spätschicht (Mo-Fr 14:00-22:00 Uhr) und nur in Ausnahmefällen samstags.

Im 4-Schichtmodell wechseln Sie die Schicht alle 2-4 Tage und es wird auch am Wochenende (Schichtstart Sonntag 22:00 Uhr) und in Ausnahmefällen an Feiertagen gearbeitet. Der Zyklus wiederholt sich alle 6 Wochen. Sie erhalten den Monatsbruttogrundlohn einer Vollzeitstelle (38,5h/Woche), jedoch arbeiten Sie aufgrund des 4-Schichtmodells im Jahresdurchschnitt 37 Stunden pro Woche (19 Arbeitstage pro Monat).

Sofern Überstunden anfallen und vereinbart werden, werden diese grundsätzlich gemeinsam mit den Schichtzulagen im darauffolgenden Abrechnungsmonat ausbezahlt.

Unsere Benefits:

* Betriebsrestaurant
* Obst
* Weiterbildung
* Gesundheitsmaßnahmen
* Getränke
* Events
* Vergünstigungen
* Verschenkungsaktionen
* Firmenrad
* Parkplatz

Unsere Werte:

* Verantwortung
* Lösungsorientierung
* Vertrauen
* Menschlichkeit

Ihr Dienstverhältnis unterliegt dem Kollektivvertrag der Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Ihre Bezahlung richtet sich nach Qualifikation, Berufserfahrung und Potential. Wir sind gesetzlich verpflichtet ein Mindestentgelt anzuführen. Unser betriebsinternes Lohnschema liegt über KV und sieht für Produktionsmitarbeiter:innen bei Erfüllung oben genannter Qualifikationen monatlich mind. 2.256,76 EUR Bruttogrundlohn vor. Hinzu kommen attraktive Schichtzulagen in der Höhe von durchschnittlich 305 EUR brutto im 3-Schichtbetrieb. Wir bieten Ihnen eine langfristige Perspektive und ausgezeichnete Entwicklungsmöglichkeiten in einem eigentümergeführtem Familienunternehmen, attraktive Sozialleistungen und ein familiäres Arbeitsumfeld in einer krisensicheren Branche.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung.

S. Spitz GmbH

Gmundner Straße 27, 4800 Attnang-Puchheim

Mag. Anja Spitzbart, +43 7674 616 0

Jetzt bewerben

Ein Tipp: Gehe das Stelleninserat nochmals durch, um nichts Wichtiges zu übersehen.

Ein Tipp: Gehe das Stelleninserat nochmals durch, um nichts Wichtiges zu übersehen.